感觉招行在上海没啥活动

1281 21
自己是小老百姓,来说说日常需求。每天需要公交接驳地铁上班,想看看有没有一分钱公交车,这事情轮不到招行。想看看地铁有没有立减活动,还是轮不到招行。有时候需要去便利店买盒饭饮料,想看看有没有全家便利店活动,还是轮不到招行。中午吃饭点外卖用饿了么,饿了么APP里面部分银行搞满减,唯独没有招行。双十一淘宝买东西,好像都没有听说活动,连渤海银行这种都有50减10活动。饭票方面,各个商场基本只有交行广告牌,没有招行……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大胆点 全国都没啥活动
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客茶罐2022-11-21 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马冬梅2022-11-20 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XiaoRee2022-11-20 07:12
莫忧离雨季2022-11-19 18:44
图一乐儿2022-11-19 17:16
飞客1889939  终钻会员  2022-11-19 10:54:33  | 显示全部楼层
招行网点遍布全球,活动一律躺平
壹水萧萧  钻石会员  2022-11-19 10:56:40  | 显示全部楼层
是的 招行不行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC2022-11-19 12:03
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-19 11:04:52  | 显示全部楼层
招商现在价值就两个:
1,你有高端卡并且频繁出游,能充分实现百夫长价值,办一个。
2,你对星巴克情有独钟,并且积分来源成本很低,招商星巴克权益目前最稳定(星巴克其他银行也有很多,这里前提是积分来源便宜,招商只是稳定性最好,不限量)。
mmaagic  黑钻会员  2022-11-19 11:15:26  | 显示全部楼层
没有欺负你上海人民。全国人民都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC2022-11-19 12:03
漂白的煤球  钻石会员  2022-11-19 11:16:39  | 显示全部楼层
感觉招行在全国都没啥活动
山之高月出小  钻石会员  2022-11-19 11:18:22  | 显示全部楼层
招行便利店还是有随机立减的
wgzecx  钻石会员  2022-11-19 11:21:18  | 显示全部楼层
除了吃饭真没了
巴拿马  白金会员  2022-11-19 11:25:29  | 显示全部楼层
招行确实不是白叫的。银行整体战略吧,招行撸够了信用卡的存量客户和市场规模,现在眼里只有私行客户才是银行客户,信用卡靠口碑惯性,到了反撸新客和小白客户的时期了。
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-11-19 11:37:14  | 显示全部楼层
山之高月出小 发表于 2022-11-19 11:18
招行便利店还是有随机立减的
别的银行有20减6、或者20减8以及20减10,要么30减15,随机也能算活动?
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-11-19 11:39:10  | 显示全部楼层
wgzecx 发表于 2022-11-19 11:21
除了吃饭真没了
吃饭也要抢吧,也不是随便五折
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2022-11-19 11:41:13  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-19 11:04
招商现在价值就两个:1,你有高端卡并且频繁出游,能充分实现百夫长价值,办一个。2,你对星巴克情有独钟,并且积分来源成本很低,招商星巴克权益目前最稳定(星巴克其他银行也有很多,这里前提是积分来源便宜,招商只是稳定性最好,不限量)。
我感觉积分的话,交行广发不错。交行开开宝箱,外加消费,19000分凑一个星巴克中杯。广发积分来的容易,开奖送的多,我一般兑换叮咚买菜。
mengyan35  钻石会员  2022-11-19 11:55:31  | 显示全部楼层
招行上海全家上个月有活动的啊,我都撸了好几张半价券
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
python  蓝钻会员  2022-11-19 12:01:18  | 显示全部楼层
现在除了几个傻大黑粗,和几个少不更事。
基本,所有银行在所有地方都躺平了。
招行又是最优秀的,几乎完美做到了啥毛没有专撸小白。
liberen  蓝钻会员  2022-11-19 12:59:26  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-19 11:04
招商现在价值就两个:1,你有高端卡并且频繁出游,能充分实现百夫长价值,办一个。2,你对星巴克情有独钟,并且积分来源成本很低,招商星巴克权益目前最稳定(星巴克其他银行也有很多,这里前提是积分来源便宜,招商只是稳定性最好,不限量)。
建行我感觉星巴客也挺好,招行很久没用了
我好好的  钻石会员  2022-11-19 13:13:12  | 显示全部楼层
想要优惠啥的。就别办招行。啥都没有。有什么呢?估计是高负债天天循环tao