发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪10个房晚到账

2068 18
中信万豪10个免费赠送房晚到账,在我结清本期的信用卡账单后的1个工作日内。说是免费赠送,也是980元现金换的,一个晚上98元,算是很划算了。 中信万豪10个房晚到账
花钱住的次数少,抓住Q2住1积2活动,还有满50晚送5晚房晚,还有中信万豪金逸白金卡。
中信万豪10个房晚到账
积分很不经用,上个月还是30万多,兑两个晚上就下来了,还是要节约阿
这样全年冲击钛金,还剩最后10晚,距离2022年结束,还有40天,加油!一定会保级钛金的。
万豪全国酒店多,积分虽然有贬值,但还挺好用,基本都给兑换,免费早餐住大房间,希望能白金终身,目前还有5年!
除了万豪,我觉得希尔顿可以多一个选择,希尔顿的积分最不经用,当我得知康莱德1晚要9万,我就很少住它了,今年欢朋/花园住的多,去年房晚溢出,所以今年保级钻石也不难。 中信万豪10个房晚到账
希尔顿钻石第三年,感谢前年的匹配升钻活动,我会继续把它作为万豪的一个补充,因为欢朋和花园的硬件也是很扎实。
洲际就算了,这几年对洲际会员体验太差,智选假日跟汉庭都没差别,品牌分档不够明显。土白金酒廊都不给用,会员的心里都不了解。
雅高金会员住的也很少,存在感不强。
温德姆,还可以,酒店太少。
开元挺好的,最高弄过金卡,换了集团后,就没有机会住了。
其实这些会员体系,也没有特别大的用处,但是我们习惯了先付出再享受。我们以为有了它是入住时候身份的体现,其实跟进了也就进了酒店的圈套里面。这些也就是我们无聊奔波的人,内心没有更加美好的生活期待的人的一个小确幸而已。
坚持,向前,2023马上就要来了!我们距离坟墓又近了一步!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
风闲2022-11-20 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝2022-11-20 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2022-11-19 11:05
Alex19852022-11-19 09:47
熊猫员外2022-11-19 01:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

夏夏910  黑钻会员  2022-11-18 21:33:54  | 显示全部楼层
一样 也是65晚 考虑积分去刷下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenyang2022-11-20 00:13
Jefferydu1201  钻石会员  2022-11-18 21:34:55  | 显示全部楼层
加油!最后的话很认同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542022-11-18 23:04
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-18 21:58:33  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-11-18 21:33
去低端品牌,5万积分搞定
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-18 21:58:45  | 显示全部楼层
Jefferydu1201 发表于 2022-11-18 21:34
加油!最后的话很认同
坟墓啊哈哈
n59g  白金会员  2022-11-19 00:11:02  | 显示全部楼层
“”在我结清本期的信用卡账单后的1个工作日到账”
是不是意思是要等一两个月才能到?
熊猫员外  黑钻会员  2022-11-19 01:23:23  | 显示全部楼层
精打细算,理智消费,提升性价比
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-19 09:17:44  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-11-18 21:33
加油!10并不多哈
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-19 09:18:20  | 显示全部楼层
n59g 发表于 2022-11-19 00:11
“”在我结清本期的信用卡账单后的1个工作日到账”是不是意思是要等一两个月才能到?
980元免费那个账单,你还了吗?还完后就到账了
hhgobook  钻石会员  2022-11-20 08:15:24  | 显示全部楼层
这10个房晚算终身吗
n59g  白金会员  2022-11-22 17:45:48  | 显示全部楼层
MakeMake 发表于 2022-11-19 09:18
你是几月份还的哦?
可以出账单后提前还吗,不用等到最后还款日?
最近刚申的卡,不然10n估计要到明年了。
d_fly  蓝钻会员  2022-11-23 11:14:04  | 显示全部楼层
n59g 发表于 2022-11-22 17:45
你是几月份还的哦?
可以出账单后提前还吗,不用等到最后还款日?
最近刚申的卡,不然10n估计要到明年了 ...
我昨天下的卡,我以为房晚马上到呢
飞客3024438  金卡会员  2022-11-23 21:45:06  | 显示全部楼层
MakeMake 发表于 2022-11-19 09:18
可以账单出来前提前还吗?
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-30 00:14:22  | 显示全部楼层
“”在我结清本期的信用卡账单后的1个工作日到账”是不是意思是要等一两个月才能到?
你开卡后一个月,会有账单,账单里面有960元要偿还。这期账单结清后第二天就到账了,这么算就是开卡后1个月多了
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-30 00:15:00  | 显示全部楼层
飞客3024438 发表于 2022-11-23 21:45
可以账单出来前提前还吗?
也可以试试,就还账单,不消费,不等他出账。
MakeMake  白金会员   楼主| 2022-11-30 00:15:19  | 显示全部楼层
n59g 发表于 2022-11-22 17:45
你是几月份还的哦?可以出账单后提前还吗,不用等到最后还款日?最近刚申的卡,不然10n估计要到明年了。
可以试试,我是9月开卡的
farcity2001  终钻会员  2022-12-23 15:20:47  | 显示全部楼层
直接客服登记行不行?都已经付了年费为啥不给