[已解决]交行借记卡选号提交后竟然还能变

2017 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
交行借记卡选号提交后竟然还能变
小白一枚,欢迎来喷。此前与交行无任何联系,虚荣心作祟,定制卡号+图案提交订单,付100大洋后审核通过,查看卡号竟然622262后面4位和提交号码不一致。选号规则只是提示第10位随机,现在竟然成了78910都随机,而且是审核过后随机给,不让再次确认。所见非所得,这是哪门子的选号呢?已经投诉客服,要求退回小钱钱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧师2023-2-23 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
布纳纳大人2022-11-18 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

既然.  蓝钻会员  2022-11-18 19:24:20  | 显示全部楼层
这几位好像是地区码
6G789  黑钻会员  2022-11-18 19:26:56  | 显示全部楼层
没截屏错了
lllee  金卡会员  2022-11-18 19:36:44  | 显示全部楼层
哪里能查看卡号?
宇宙行卡神  钻石会员  2022-11-18 20:35:14  | 显示全部楼层
默认给的是省会,你应该是地级市变了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脾气火爆2022-11-18 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-18 20:37:44  | 显示全部楼层
lllee 发表于 2022-11-18 19:36
哪里能查看卡号?
审核通过之后小程序可查看
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-18 20:40:21  | 显示全部楼层
既然. 发表于 2022-11-18 19:24
这几位好像是地区码
地区码是固定的吗?它这随意调,把整体数字顺序都搞乱了
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-11-18 20:44:24  | 显示全部楼层
有没有可能 是地区选错了或者需要改
熊猫员外  黑钻会员  2022-11-18 21:08:43  | 显示全部楼层
地区码的关系?
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-18 22:14:57  | 显示全部楼层
宇宙行卡神 发表于 2022-11-18 20:35
默认给的是省会,你应该是地级市变了
选择的确实是非省会城市
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-18 22:15:57  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-11-18 20:44
有没有可能 是地区选错了或者需要改
没有选错呢,所以说难以理解
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-18 22:17:47  | 显示全部楼层
熊猫员外 发表于 2022-11-18 21:08
地区码的关系?
感谢关注。搞不懂啊,不知道约定俗成的规矩还是我孤陋寡闻,全号确定之后还能给变
TOM桔梗  钻石会员  2022-11-18 23:55:12  | 显示全部楼层
是的,跟我申请的时候不一样,7-8-9-这3位因该是审核的地区码吧,自选的后9没变,第十位也跟显示的一样,没变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脾气火爆2022-11-19 14:45
Ray0206  白金会员  2022-11-19 00:03:23  | 显示全部楼层
地区码默认显示所在省会,如果邮寄选择省会就不会变,地级市的话会变更城市代码789位,第十位安全校验码也会跟着变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脾气火爆2022-11-19 14:12
好9iLL  银卡会员  2022-11-19 11:23:57  | 显示全部楼层
脾气火爆 发表于 2022-11-18 22:17
感谢关注。搞不懂啊,不知道约定俗成的规矩还是我孤陋寡闻,全号确定之后还能给变
怎么可能约定俗成,当时我就觉得不对领,全省地区码怎么都一样,原来压根是骗人,你前面输入什么压根没用
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-19 14:12:26  | 显示全部楼层
Ray0206 发表于 2022-11-19 00:03
地区码默认显示所在省会,如果邮寄选择省会就不会变,地级市的话会变更城市代码789位,第十位安全校验码也会跟着变
站在银行角度的话,我感觉你说的有道理;站在个人角度,我觉得交行有很大问题。第一,选号前就已经选择了省市区的邮寄和开户地址,地区码如果是固定的,理应页面显示,如果非固定,可以星号代替且注明系统随机,降低消费者心理预期,这样做没有什么难度且可以非常有效减少投诉;第二,即使交行不愿意费这劲,就是随机,爱咋咋地,那审核通过之后也应该把随机给的号码做二次确认,合则成,不合一拍两散各无怨言。它现在倒好,提交之前全号显示,缴费之后号码变动开始制卡不退钱,毫无道理嘛。
6G789  黑钻会员  2022-11-19 21:16:21  | 显示全部楼层
我选异地号码,居然全不同,找谁说理去?
脾气火爆  白金会员   楼主| 2022-11-19 21:40:55  | 显示全部楼层
6G789 发表于 2022-11-19 21:16
我选异地号码,居然全不同,找谁说理去?
先找客服,不行银保监。错不在我,道理总要讲通