广发南航成本

4611 39
原来每次我们兑换的500公里广发的采购成本大概在43元…这样每万公里去到了860……要不这个钱打折后直接给我吧,我也不兑了 广发南航成本

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-12-26 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002022-11-19 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-11-19 16:59
独舞2022-11-18 18:15
zippo2022-11-18 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

tyokorin  钻石会员  2022-11-18 14:41:48  | 显示全部楼层
我只要430
取个名太难  蓝钻会员  2022-11-18 14:42:34  | 显示全部楼层
你暴露咪咪了
JoeHwong  黑钻会员  2022-11-18 14:49:47  | 显示全部楼层
南航里程贵喔
飞跃客  黑钻会员  2022-11-18 15:10:26  | 显示全部楼层
这么高成本,等着南航卡温暖砍权益吧
xj220  钻石会员   楼主| 2022-11-18 15:16:49  | 显示全部楼层
实话说我也没想到成本那么高
雷蒙德R  白金会员  2022-11-18 15:17:10  | 显示全部楼层
定向招标,佣金收多少
飞跃客  黑钻会员  2022-11-18 15:21:40  | 显示全部楼层
xj220 发表于 2022-11-18 15:16
实话说我也没想到成本那么高
按照这个采购价,南航金卡所有消费交易银行不仅没钱赚还要倒贴
葫芦哥  终钻会员  2022-11-18 15:23:09  | 显示全部楼层
成本真的好高
逝水如歌  蓝钻会员  2022-11-18 15:26:43  | 显示全部楼层
南航卖给广发一万要860,而南航里程在自己商城却贬的一文不值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
剧中2022-11-18 15:57
___zjn__2022-11-18 15:45
xj220  钻石会员   楼主| 2022-11-18 15:28:54  | 显示全部楼层
雷蒙德R 发表于 2022-11-18 15:17
定向招标,佣金收多少
广发自己的采购平台,不抽中标费的
xj220  钻石会员   楼主| 2022-11-18 15:31:24  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-11-18 15:21
按照这个采购价,南航金卡所有消费交易银行不仅没钱赚还要倒贴
实话说,南航对这些银行应该都是直采,我估计其他银行应该价格上也不会差太多。侧面说明从银行兌南航分虽然自己不划算,但等于强奸了各家银行
DC Manhattan  黑钻会员  2022-11-18 15:40:35  | 显示全部楼层
逝水如歌 发表于 2022-11-18 15:26
南航卖给广发一万要860,而南航里程在自己商城却贬的一文不值
东航和南航的里程商城已经算良心了,一万250-300价值,第三方价值肯定不能和机票比,你看看吉祥那些垃圾积分商城。
羊毛别跑。  钻石会员  2022-11-18 16:12:35  | 显示全部楼层
xj220 发表于 2022-11-18 15:28
广发自己的采购平台,不抽中标费的
笑了 怎么中标 自己知道
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-18 16:20:52  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-11-18 15:40
东航和南航的里程商城已经算良心了,一万250-300价值,第三方价值肯定不能和机票比,你看看吉祥那些垃圾 ...
在航司App商城里面,除了机票,其他的都比较低。东航是按照40里程等于1元钱的比例来计算的,南航不清楚是多少。按照10:1消费计算,40东航里程需要消费400元,也就是400元返现1元,千分之二点五。如果是兑换商务舱机票,那么大概是10000里程价值500-1000元,具体看行程,还是比较合适的。
Zyme  黑钻会员  2022-11-18 16:21:34  | 显示全部楼层
折现每万400给我就行了
xj220  钻石会员   楼主| 2022-11-18 16:32:25  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2022-11-18 16:12
笑了 怎么中标 自己知道
广发很多case都能走单一来源的…例如短信这些也是和运营商单一来源采购的
xj220  钻石会员   楼主| 2022-11-18 16:33:56  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-18 16:20
在航司App商城里面,除了机票,其他的都比较低。东航是按照40里程等于1元钱的比例来计算的,南航不清楚是多少。按照10:1消费计算,40东航里程需要消费400元,也就是400元返现1元,千分之二点五。如果是兑换商务舱机票,那么大概是10000里程价值500-1000元,具体看行程,还是比较合适的。
其实兑换1w超500我感觉难度不算太大,就是南航积分航段经常给一张票,这个有点难受
野ji行指挥官  钻石会员  2022-11-18 16:38:43  | 显示全部楼层
广发:求求你们别撸了 要倒闭了