2626 25
      起因是通过余利宝刷会员星级(懂的都懂)。一社保卡一借记卡都是同一网点办的,上旬导致社保卡被非柜去网点解,钱可以转就是解要等3个月看资金流水可以的话才能解(都非柜了还看流水?),结果第二天网点把另外一张借记卡也非柜了,当时不知道,中旬的时候转钱的时候才发现,去附近的网点问原因说某天(解社保卡非柜的第二天)锁的,非常气愤第二次去开户网点要个说法,接待的不是上次的GY,也不哔哔直接问怎么解,可能是新手全程跟边上的主管商量着操作,后来说解了也要销,因为断卡行动建行内部封控很严,这种情况只能让储户手中留一卡自用,也就是说除了我手中别外一张其他网点办的二类卡能用外其他都要销,这样我去一次柜台还不如不去,越去手中卡越少,气的一走了之,寻思着这样不行,换位思考,我要是GY也不想背莫名的责任,在茶馆翻了翻前辈们的经验贴,先打95533投诉,第三天网点经理电话来让我带相关资料来办理,看资料情况解,口气还是较硬,想想这样去了还是受气,再打银保监会12378,后面网点经理再次打电话过来态度就好多了,让我约个时间过去,说确认我这种情况是可以解的,也跟GY打过招呼了,我过去就行,后来2个卡都解的很顺利。
总结:没砖的话把自己的麻烦变成大家的麻烦才好解决。当然不能真有问题的情况下才行(比如和WD有资金联系)。仅供茶友参考,不做为依据。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
testf2023-2-2 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河系2022-11-18 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2022-11-17 22:45
陈凯歌2022-11-17 22:40
黄上駕到2022-11-17 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客3028598  白金会员  2022-11-17 20:46:26  | 显示全部楼层
刷的时候被非柜还是刷完后过了一段时间被非柜?上岸半个月了,不知道会不会被追查
孤身纵马  白金会员   楼主| 2022-11-17 20:52:51  | 显示全部楼层
飞客3028598 发表于 2022-11-17 20:46
刷的时候被非柜还是刷完后过了一段时间被非柜?上岸半个月了,不知道会不会被追查
过程被非柜,建议不要刷非柜后的卡,这样自己都没底气去网点解,想刷的话销了非柜过的卡去另外的网点再开卡刷?就是不知道会不会有灰名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
young.woo2022-11-18 08:46
哈啰魔驼  白金会员  2022-11-17 22:04:05  | 显示全部楼层
你们怎么刷的,快进快出吗?假如只是正常冲余利保的话也会飞吗……
偶尔来来  黑钻会员  2022-11-17 22:42:21  | 显示全部楼层
解了,后续还可能继续被非,,所以也是没啥意义。。
征信中心玩家  黑钻会员  2022-11-17 23:49:04  | 显示全部楼层
我工商非柜快6个月了,去了3次银行都不给解,看了你的文章等口罩好点我在试试。
wewe888  白金会员  2022-11-17 23:52:22  | 显示全部楼层
跟你一样浦发月月十惠走支付宝被非柜了 信用卡一起连坐
我爱一条柴  黑钻会员  2022-11-18 09:53:49  | 显示全部楼层
柜员为什么要写成GY?不能说吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱卡客2022-11-18 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-11-18 10:31:00  | 显示全部楼层
农行给我降到2000,钱转账转出不来,打了农行的投诉电话,网点来电话让我带资料去网点办理。我不同意,明明是你农行拿着鸡毛当令箭瞎搞,凭啥要客户花费时间来处理。后来直接给我操作放开到3w。可怜的额度,不过能把里面的钱转出就可以了。远离这种瞎搞,一个程序员后台update批量非柜限额的银行,不会服务也不愿意花精力服务,只会偷懒。其实只要你有2位数以上砖买着理财,基本不大会被非柜,当然你如果是结算卡,每月流水很夸张那封你也正常。
余利宝刷星这个还真不懂,不都是买070009,530028吗……
MinWang  黑钻会员  2022-11-18 16:27:40  | 显示全部楼层
余利宝?不是余额宝吗?
缕聪  蓝钻会员  2022-11-18 17:48:12  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-11-17 22:42
解了,后续还可能继续被非,,所以也是没啥意义。。
后续再来就继续投诉呗,看谁折腾谁
缕聪  蓝钻会员  2022-11-18 17:48:45  | 显示全部楼层
wewe888 发表于 2022-11-17 23:52
跟你一样浦发月月十惠走支付宝被非柜了 信用卡一起连坐
信用卡是什么情况?
kojika  黑钻会员  2022-11-18 18:26:32  | 显示全部楼层
第一句话就看不懂
omingminghn  钻石会员  2022-11-18 19:20:01  | 显示全部楼层
干得好,现在不想承担责任,管你怎样一概让销卡
wewe888  白金会员  2022-11-18 20:47:28  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-11-18 17:48
信用卡是什么情况?
名下信用卡在同一天全部被冻结,打客服电话回复原因跟储蓄卡那边一样因为安全原因。
六斤梨  钻石会员  2022-11-18 20:55:42  | 显示全部楼层
一群牲蔻搞的非柜,电信诈骗的不知道他们抓到几个,全国上下持卡人被搞得鸡飞狗跳,求爷爷告奶奶解封看他们脸色跟审烦人一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笑语2023-1-16 11:09
缕聪2022-11-19 10:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
feifei88  银卡会员  2023-2-2 09:16:16  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-11-18 10:34
余利宝刷星这个还真不懂,不都是买070009,530028吗……
070009 7天才能赎回,余利宝一秒钟赎回。