大家收到的HSBCexpat借记卡都对么?

1289 12
今天收到UK寄来的EXPAT的global money 的debit card
但是拆开信才发现,名字对了,有没有完全对
Z HY(三字)变成了Z H(两字)
在细看信封的地址是加拿大多伦多,不是中国北京
因为是DHL寄来的,外面的信息甚至电话都是对的。没想到拆开里面的信才发现,名字地址都错了。估计工作人员分拣时也没有注意。
不知道能不能在这里捞到人 大家收到的HSBCexpat借记卡都对么?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卡卡小牛6862022-11-16 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-11-16 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-11-16 04:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ZeroClover  白金会员  2022-11-16 10:22:08  | 显示全部楼层
正常的,就是这样的,名字会省略只有一个字母
maroka  蓝钻会员   楼主| 2022-11-16 10:31:00  | 显示全部楼层
ZeroClover 发表于 2022-11-16 10:22
正常的,就是这样的,名字会省略只有一个字母
我有正常的 expat借记卡,我知道名字是会省略的。但是global这个卡是全拼。
但是这个真的是错误的。就是 工作人员在分装的时候,把一个两个字的且两个字拼音跟我一样的人的卡装在了我的DHL的邮件里。
就造成了,DHL外面写的是我的名字,但里面的信封是另外一个人的卡。
maroka  蓝钻会员   楼主| 2022-11-16 10:32:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前在英国上学时,借记卡都是这样的,这个可以理解
但是这次 hsbc expat 就是完全 搞错了。卡片和账户里的卡号也对不上。
找不到这个小哥,希望大数据能够推给他
汤雨  蓝钻会员  2022-11-16 13:19:12  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2022-11-16 10:32
我之前在英国上学时,借记卡都是这样的,这个可以理解但是这次 hsbc expat 就是完全 搞错了。卡片和账户里的卡号也对不上。找不到这个小哥,希望大数据能够推给他
原来如此
gowan  白金会员  2022-11-16 22:59:09  | 显示全部楼层
上面有地址就帮他寄回去吧😂寄个邮政航空信件
kgwykok  白金会员  2022-11-17 21:40:12  | 显示全部楼层
我的是对的