发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何投诉安检?

1587 11
成都双流。安检核对完人证后把我的登机牌身份证给扔出来了,但凡扔到柜面它自己再滑下来我都不较这个真,就直接扔掉地上了。前面五六个人之前有两位外国人怎么没看这么扔呢??进去之后更让我开了眼,我刚展开双臂还没伸平,那男安检员就问了一句有没有打火机,答没有,回复走吧。然后正常仔细检查我后面进来的一女旅客,what???我是免检产品还是他透视眼?也没看到有什么毫米波的检测装置啊,就一比较老的金属探测门,你好歹摸一下我裤兜里有没有东西吧?今天的双流安检在搞什么??第一次双流出发,如果以前一直这样请勿喷,是我不懂规矩了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

鎵掕櫨  蓝钻会员  2022-11-14 15:24:11  | 显示全部楼层
有些机场门不响就是问一句。
我经历过~
SQ的粉丝  钻石会员  2022-11-14 15:31:55  | 显示全部楼层
你说的情况 还是当场质疑 , 当场投诉比较有用。
事后,还是通过网上,最最多换一句形式上的对不起, 而已。
游走在路上  终钻会员  2022-11-14 16:16:46  | 显示全部楼层
当场质疑,值班领导马上过来
cc930415  蓝钻会员  2022-11-14 16:55:44  | 显示全部楼层
1丢身份证这个态度有问题。不过投诉意义不大毕竟人家是机场的不是航司员工,你投诉机场员工态度问题多半会用套话该员工已批评教育/调离/开除打发你。
2金属监测门不响是有一定概率直接让你过的。这是你飞少了。别说双流了,首都机场你用cip过快速安检的那个口只要机器不响100%不查。有次我带我爹遇到延误,他出去抽两次烟一共过三轮安检都没摸。
3机场安检是否加码要看形势的,包括但不限于最近国际形势不稳,最近飞机出事故了,有人电话恐吓了等等。敏感时期查的严不代表次次都要很严。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Salmon2022-11-15 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wang白板  白金会员   楼主| 2022-11-14 17:03:37  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-11-14 15:31
你说的情况 还是当场质疑 , 当场投诉比较有用。 事后,还是通过网上,最最多换一句形式上的对不起, 而已。
我倒不是图他道歉还是啥,就是在机坪上越想越气。当时过安检离起飞就10分钟,还是第一次双流出发,万一他说四川话我也听不懂,后面还一堆人,也就算了
Wang白板  白金会员   楼主| 2022-11-14 17:12:11  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-11-14 16:55
1丢身份证这个态度有问题。不过投诉意义不大毕竟人家是机场的不是航司员工,你投诉机场员工态度问题多半会用套话该员工已批评教育/调离/开除打发你。2金属监测门不响是有一定概率直接让你过的。这是你飞少了。别说双流了,首都机场你用cip过快速安检的那个口只要机器不响100%不查。有次我带我爹遇到延误,他出去抽两次烟一共过三轮安检都没摸。3机场安检是否加码要看形势的,包括但不限于最近国际形势不稳,最近飞机出事故了,有人电话恐吓了等等。敏感时期查的严不代表次次都要很严。
我只在昆明还是哪个机场用毫米波设备的是那种门没响就可以走了。首都和大兴也出发了很多次都是仔细搜。刚刚想起来了,当时我捡身份证之后,后面那女旅客插我队,然后那个男安检看到女旅客后就低头擦探测仪,再抬头时我正好抢她一步来到他面前展开双臂,可能他以为我是旁边安检员刚查过的吧(没伸平时倒也像是刚查完了放下去)…因为她过门也没响但仍然仔细搜身…旁边安检口的也是仔细搜身…
SQ的粉丝  钻石会员  2022-11-14 17:39:38  | 显示全部楼层
Wang白板 发表于 2022-11-14 17:03
我倒不是图他道歉还是啥,就是在机坪上越想越气。当时过安检离起飞就10分钟,还是第一次双流出发,万一他 ...
只能自己调整心态了
你这种当场不解决, 事后越想越气, 除了自己和自己过不去之外,对其他人没任何影响, 咱不给自己添堵哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wang白板2022-11-14 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
向机场投诉也受理
cc930415  蓝钻会员  2022-11-14 18:12:05  | 显示全部楼层
Wang白板 发表于 2022-11-14 17:12
我只在昆明还是哪个机场用毫米波设备的是那种门没响就可以走了。首都和大兴也出发了很多次都是仔细搜。刚 ...
首都机场的cip通道和普通通道安检是不一样的
cip通道大部分时候金属门不响都是直接过。去了好多次都是这样
orz=3  蓝钻会员  2022-11-14 21:03:33  | 显示全部楼层
或許你下次就碰不到他了