大佬们这个活动谁参加过

734 18
大佬们这个活动谁参加过?直接steam用visa卡充值算经过visa网络清算吗?
最新进展,实测可以参加而且成功了! 大佬们这个活动谁参加过
大佬们这个活动谁参加过

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2022-11-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

羊毛别跑。  钻石会员  2022-11-14 13:09:17  | 显示全部楼层
人民币 入账 就不算
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 13:12:21  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2022-11-14 13:09
人民币 入账 就不算
老农visa单标哪有人民币入账的,消费人民币都是美元入账啊……
Jake82  钻石会员  2022-11-14 13:31:00  | 显示全部楼层
理论上来说算的,只要走了v通道就可以~
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 14:09:29  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-11-14 13:31
理论上来说算的,只要走了v通道就可以~
关键就是怎么看是不是走了V通道,不像银联通道,云闪付有记录,还能看mcc
Jake82  钻石会员  2022-11-14 14:17:57  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-14 14:09
关键就是怎么看是不是走了V通道,不像银联通道,云闪付有记录,还能看mcc
你充值的是时候没选通道界面吗?v或者m,或者papay之类的,海外线上支付一般都有,有的话选v,付款成功就算!
Grudge4868  钻石会员  2022-11-14 14:32:11  | 显示全部楼层
首先你10月份要刷过一笔走v才能参加
第二这个10月的刷了农行还不一定认
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 15:43:32  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-11-14 14:17
你充值的是时候没选通道界面吗?v或者m,或者papay之类的,海外线上支付一般都有,有的话选v,付款成功就算!
visa卡肯定选V啊,我的意思是选了V不知道是不是就算走V通道
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 15:43:51  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-11-14 14:32
首先你10月份要刷过一笔走v才能参加第二这个10月的刷了农行还不一定认
又是你……别说了,十月我也有一笔农行不认
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 15:45:10  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-11-14 14:32
首先你10月份要刷过一笔走v才能参加第二这个10月的刷了农行还不一定认
南航Visa白链接还要吗?我搞到了
Grudge4868  钻石会员  2022-11-14 15:49:20  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-14 15:45
南航Visa白链接还要吗?我搞到了
那位老哥发我也拿到了, 准备过几天申请试试
Grudge4868  钻石会员  2022-11-14 15:49:54  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-14 15:43
又是你……别说了,十月我也有一笔农行不认
找客服反馈
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 15:55:52  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-11-14 15:49
找客服反馈
懒得反馈了,反正我也不准备搞境外了
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 15:56:19  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-11-14 15:49
那位老哥发我也拿到了, 准备过几天申请试试
二卡肯定秒批,稳得很
Jake82  钻石会员  2022-11-14 15:57:47  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-14 15:43
visa卡肯定选V啊,我的意思是选了V不知道是不是就算走V通道
选了v当然就是v通道了,能付款成功就是v通道结算,没那么多套路!有问题直接投诉……
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 16:10:25  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-11-14 15:57
选了v当然就是v通道了,能付款成功就是v通道结算,没那么多套路!有问题直接投诉……
visa单标也走不了别的通道哇,主要是steam选择visa付款吃不准是v通道还是属于第三方支付,毕竟这个活动不算第三方支付(直接输卡号,有效期,安全码的)
Jake82  钻石会员  2022-11-14 16:37:24  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-14 16:10
visa单标也走不了别的通道哇,主要是steam选择visa付款吃不准是v通道还是属于第三方支付,毕竟这个活动不算第三方支付(直接输卡号,有效期,安全码的)
S吃不吃得准管农行鸟事呢?它爱算哪通道算哪通道,农行只会认你钱出去的时候是不是走了v通道,对于农行来说,它只要能认到钱出去是不是进入v的通道就行了!钱出去后到了其它平台爱咋算咋算!关农行B事呢?可能不适合撸这些活动……以后别参加了,不适合你。
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-11-14 16:51:50  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-11-14 16:37
S吃不吃得准管农行鸟事呢?它爱算哪通道算哪通道,农行只会认你钱出去的时候是不是走了v通道,对于农行来说,它只要能认到钱出去是不是进入v的通道就行了!钱出去后到了其它平台爱咋算咋算!关农行B事呢?可能不适合撸这些活动……以后别参加了,不适合你。
农行就是这么任性的,这次我刚刚显示成功了,但是十月份我有一笔同样的消费就不行(农行6%返现需要十月有一笔visa网络消费才可以,但是我报名的时候没资格,说我十月没有符合资格的消费)