发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航需要准备哪些才可以匹配UA的会员等级啊

9431 19
东航白金(但是是回望升级的)
用了官网会员卡截图和我的会员页面(英语)
去匹配UA的结果失败
说是资料不符合要求.
但是东航现在没有实体卡了,
而且具体的乘机记录页面只有中文,
而且我是回望的,乘机记录比较少
这样子应该怎么匹配呀?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yuanxing2023-1-13 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2022-11-15 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-11-14 08:07
mchwanglaw8law2022-11-14 04:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

科克斯奈德  禁止发言  2022-11-14 06:23:10  | 显示全部楼层
匹配ua白金吗
huberttt  蓝钻会员  2022-11-14 12:13:56  | 显示全部楼层
乘机记录少了就过不了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2022-11-15 14:55
帝王引擎2022-11-14 18:43
RobinM  钻石会员  2022-11-14 12:37:50  | 显示全部楼层
我记得东航有个东方万里行白金卡、金卡、银卡认证信 里面的飞行记录是英文的 可以问问客服入口在哪里
kakababy  钻石会员   楼主| 2022-11-14 18:50:58  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2022-11-14 12:13
乘机记录少了就过不了
真的吗? 可我的确是东航白金啊 没作假啊
kakababy  钻石会员   楼主| 2022-11-14 18:51:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
但是第一次申请失败了
huberttt  蓝钻会员  2022-11-15 01:20:52  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-11-14 18:50
应该是要看你近一年的记录,我当是是国泰金卡匹配的,并提交了近一年的记录。如果你这一年飞得少,可能不会给你通过
yanggo  白金会员  2022-11-15 09:40:32  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-11-14 18:50
你的白金又不是飞出来的,明确规定通过促销活动获得的会籍身份不参与匹配,就算你同过了,还会面临第二次审计,必须要提供最近12个月飞行记录以及ID照片,他们会联系东航核实你是不是飞出来的,不是直接封号
01V01  黑钻会员  2022-11-15 11:26:07  | 显示全部楼层
现在UA接受东航匹配?
kakababy  钻石会员   楼主| 2022-11-15 16:19:04  | 显示全部楼层
01V01 发表于 2022-11-15 11:26
现在UA接受东航匹配?
嗯 理论上每一家航司都可以匹配
kakababy  钻石会员   楼主| 2022-11-15 16:21:08  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2022-11-15 09:40
你的白金又不是飞出来的,明确规定通过促销活动获得的会籍身份不参与匹配,就算你同过了,还会面临第二次 ...
我情愿他联系东航
chen3205  白金会员  2022-11-17 16:21:40  | 显示全部楼层
亚洲的通过率很低很低,如果你是真的符合条件,各种截图给他看,有人给过账号密码,如果不符合条件,估计可能性不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-11-21 11:38
彰显希望·  白金会员  2022-11-24 18:50:30  | 显示全部楼层
https://www.united.com/ual/en/us/fly/mileageplus/offers/promos/SM2022.html 这是规则详情,可以试试申请金卡?但如果不是真的飞出来白金的基本上都不会过吧,只是拿了美联航的金卡不飞不也是作废了吗
kakababy  钻石会员   楼主| 2022-11-24 20:50:09  | 显示全部楼层
彰显希望· 发表于 2022-11-24 18:50
https://www.united.com/ual/en/us/fly/mileageplus/offers/ ...
谢谢 我再试试啊
因为东航白金是回望出来的 虽然的确不是真金白银飞出来的,
但至少也不是P的 (因为某平台P图太多我怕美联航大规模封杀CN的匹配)
我因为十二月要坐很多次北欧航空的航班就想蹭个休息室啥的
所以三个月免费的金卡对我就很有用了
eXterkTi  蓝钻会员  2022-12-2 09:24:40  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-11-24 07:50
谢谢 我再试试啊
因为东航白金是回望出来的 虽然的确不是真金白银飞出来的,
但至少也不是P的 (因为某平台 ...
条款里写了,只有飞出来的才能给挑战,促销活动换出来的都不给。