小银行就是大气,现在大银行反而变得小气

1079 17
小银行就是大气,现在大银行反而变得小气 小银行就是大气,现在大银行反而变得小气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19338022022-11-14 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

路径在哪呢
飞客2775601  钻石会员  2022-11-13 12:18:49  | 显示全部楼层
大银行还行吧,坐标025本月四大里利润最低的工行消费2w都有90+100+20+3+50润,中行3w得300+多倍上限积分兑立减金,建行快捷2w得11w分,龙支付配合广发+民生排名白拿14w分,农行只做了2w档,浓情返现叠加025的四档返现返了600多,现在这行情只有大行利润才稳定,小银行动不动耍猴没法比的…除了四大以外今年最稳定的就是广发光大,这两家也能稳定月入600+,别的真没几家值得花心思的
花落去love  钻石会员  2022-11-13 12:40:31  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-11-13 12:18
大银行还行吧,坐标025本月四大里利润最低的工行消费2w都有90+100+20+3+50润,中行3w得300+多倍上限积分兑立减金,建行快捷2w得11w分,龙支付配合广发+民生排名白拿14w分,农行只做了2w档,浓情返现叠加025的四档返现返了600多,现在这行情只有大行利润才稳定,小银行动不动耍猴没法比的…除了四大以外今年最稳定的就是广发光大,这两家也能稳定月入600+,别的真没几家值得花心思的
工行消费2w怎么领那么多
飞客1963822  白金会员  2022-11-13 13:01:35  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-11-13 12:18
大银行还行吧,坐标025本月四大里利润最低的工行消费2w都有90+100+20+3+50润,中行3w得300+多倍上限积分兑 ...
说的是啊,就是现在会玩的越来越少了。
我是周先生  蓝钻会员  2022-11-13 13:08:08  | 显示全部楼层
玩卡一方面的确是看毛,还有看风控的
飞客2775601  钻石会员  2022-11-13 13:12:34  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2022-11-13 12:40
工行消费2w怎么领那么多
江苏双十一刷2w领100立减金,1w月月刷日常活动9×10立减金,爱购消费券3(实际是5),惠消费达标2w抽奖四次最低11元,一般不太可能四次都11的,我是11+20+20+20
kuosma  白金会员  2022-11-13 14:11:15  | 显示全部楼层
我都是几毛的
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶烧  白金会员  2022-11-13 16:48:04  | 显示全部楼层
我广银可能黑了都是0.66
渣男一世  黑钻会员  2022-11-14 10:40:50  | 显示全部楼层
茶烧 发表于 2022-11-13 16:48
我广银可能黑了都是0.66
从来0.18
茶烧  白金会员  2022-11-15 00:19:35  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2022-11-14 10:40
从来0.18
你那个是每天签到的,都是0.18。楼主这个是双十一这几天才有的,最低就是0.66
茶烧  白金会员  2022-11-15 20:02:22  | 显示全部楼层
没毛病 发表于 2022-11-15 00:22
0.18
这个是双十一加码的,不是每天5块领的那个,那个大家都是0.18,广银那会活动首页那么大横幅,你们都没看到?
akfn5894  金卡会员  2023-1-11 11:37:53  | 显示全部楼层
大银行还行吧,坐标025本月四大里利润最低的工行消费2w都有90+100+20+3+50润,中行3w得300+多倍上限积分兑 ...
想问下,025农行的返现是啥?浓情相伴有时候看到活动,但是都领完了,一般啥时候有名额