有人遇到过这种情况吗 首卡线下孝心白通过 网上申请鸽钻 一开始还发了卡员上门的短信 卡员一直也没联系我 过了3天显示拒绝 一查理由是放弃营销 是卡员给我取消了吗

1358 18
有人遇到过这种情况吗 首卡线下孝心白通过 网上申请鸽钻 一开始还发了卡员上门的短信 卡员一直也没联系我 过了3天显示拒绝 一查理由是放弃营销 是卡员给我取消了吗 有人遇到过这种情况吗 首卡线下孝心白通过 网上申请鸽钻 一开始还发了卡员上门的短信 卡员一直也没联系我 过了3天显示拒绝 一查理由是放弃营销 是卡员给我取消了吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Grudge4868  钻石会员  2022-11-12 16:55:51  | 显示全部楼层
卡员跑腿能赚个100吧
二卡卡员没有提成好像
卡员每天得跑四五个地方, 你这个没提成又远的话估计就是这种了
光大就是这样, 虽然放弃了营销, 但是征信估计还是查了, 你申请了系统自动查
服务很烂但是架子最大, 卡员上门,面签, 面签相比其他银行较大概率拒, 都是它的, 一套套的烂服务
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Picassoul2022-11-13 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FCBayern072022-11-12 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grudge4868  钻石会员  2022-11-12 16:56:32  | 显示全部楼层
你下个月可以查下征信看看, 如果被查询了, 卡员又放弃上门给你办卡, 你可以投诉它, 必须投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-12 17:57
你饿不饿  钻石会员  2022-11-12 16:59:59  | 显示全部楼层
卡员觉得不赚钱,没意思不想上门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-12 17:57
好奇二三  钻石会员  2022-11-12 17:33:08  | 显示全部楼层
申孝心和鸽钻间隔了多久?光大系统不是第二次要30之后吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-12 19:18
FCBayern07  钻石会员   楼主| 2022-11-12 19:18:37  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2022-11-12 17:33
申孝心和鸽钻间隔了多久?光大系统不是第二次要30之后吗
所以要线下申请 线下申请完线上还能申请一次
lessim  蓝钻会员  2022-11-12 20:14:46  | 显示全部楼层
我觉得不是,目前钻石老户不能申请,人家明明白白写了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-13 14:40
Tell达文西  钻石会员  2022-11-12 20:23:46  | 显示全部楼层
FCBayern07 发表于 2022-11-12 19:18
等一个网点申请,或者你联系办卡的找它办理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alex6916  金卡会员  2022-11-12 20:31:41  | 显示全部楼层
鸽钻仅限新户申请,我当时申请的时候回访电话也打过了,最后审核拒绝,打电话过去一问不是新户。 有人遇到过这种情况吗 首卡线下孝心白通过 网上申请鸽钻 一开始还发了卡员上门的短信 卡员一直也没联系我 过了3天显示拒绝 一查理由是放弃营销 是卡员给我取消了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern07  钻石会员   楼主| 2022-11-12 20:53:26  | 显示全部楼层
alex6916 发表于 2022-11-12 20:31
鸽钻仅限新户申请,我当时申请的时候回访电话也打过了,最后审核拒绝,打电话过去一问不是新户。[图片]
我的孝心白还没有激活消费过 算新户的
好奇二三  钻石会员  2022-11-12 21:04:43  | 显示全部楼层
FCBayern07 发表于 2022-11-12 19:18
反过来行吗?先线上申一张,再线上申另一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-15 10:53
FCBayern07  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:41:28  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2022-11-12 21:04
反过来行吗?先线上申一张,再线上申另一张
不行 线上申请再去网点显示一个月之内申一次
xiaopizai1  白金会员  2022-11-15 03:41:51  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-15 10:53
星落08  黑钻会员  2022-11-15 11:38:36  | 显示全部楼层
想卡BUG但是被卡员发现了吧,就算不激活系统可能算新户,但卡员估计拿不到新户人头费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FCBayern072022-11-16 16:53
星落08  黑钻会员  2022-11-15 11:38:41  | 显示全部楼层
想卡BUG但是被卡员发现了吧,就算不激活系统可能算新户,但卡员估计拿不到新户人头费