发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双11订的6折票口罩不能出行能退吗

280 11
昨晚23点半,听朋友说东航订机票6折,想着年底不少积分过期,换个下周往返出去玩玩,赶紧在国家疫情查询平台查了下南京情况,看深圳可以过去,赶在0点前兑换了两张往返。
今天订酒店,打了无数电话都说不接待深圳人,我懵逼了
这可咋搞,可以订票,不能住店,退票又不能退里程

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2022-11-12 11:42:58  | 显示全部楼层
只能说你自己大意了。  之前上海风口浪尖的时候出门前都先问一下酒店方, 毕竟陈陈加马 街道最大。
你现在这样只有两个办法, 一是看政策,东航有没有更新到你要的日期。  或是赌航变。
六折这个一点也不能改的,我朋友订错一天, 出票后马上打电话,金卡, 20分钟接通(距出票时间才20分钟)要求改一个日期, 都不行。 客服说要么飞,要么退税费。
背影。  蓝钻会员  2022-11-12 11:53:18  | 显示全部楼层
不是航司原因和航司公布的口罩原因的话,就不能退。不过南京这么严吗,深圳感觉最近挺平稳的呀
ngxiuhou  钻石会员  2022-11-12 12:05:58  | 显示全部楼层
不做核酸去机场开拒载
出门半分钟  钻石会员  2022-11-12 12:31:49  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-11-12 12:05
不做核酸去机场开拒载
万一不检查核酸了呢
我心飞扬  黑钻会员  2022-11-12 21:28:08  | 显示全部楼层
这没法了,6折8折都不退不改,只能赌取消了
老别别  白金会员   楼主| 2022-11-12 22:23:18  | 显示全部楼层
南京看着没几例,这么严格
老别别  白金会员   楼主| 2022-11-12 22:27:09  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-11-12 11:53
不是航司原因和航司公布的口罩原因的话,就不能退。不过南京这么严吗,深圳感觉最近挺平稳的呀
就是啊,今天一朋友去杭州也被赶回来了,被迫高铁+飞机一日游
katmai  黑钻会员  2022-11-14 11:17:34  | 显示全部楼层
如果起飞前还没取消或者出公告,那就先OPEN,继续等公告。
如果比如核酸过期或者不符合目的地要求就没法登机,也是可以退票的,但是要去机场才能给你开退票证明。
以上两条也适合各种需要收退票费的机票。