接送机导致误机如何赔付

7582 92
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-12 16:46:34  | 显示全部楼层
Arecas 发表于 2022-11-12 16:36
我上次约的豪华车临时换车并且司机迟到两分钟,一开始也是说啥都不赔,被我狠狠怼了一通,最后赔了一点龙腾我勉强同意了,给你参考
突然想起来之前还有次迟到17分钟的经历,龙腾啥也不赔,继续投诉
konata86  钻石会员  2022-11-12 19:24:08  | 显示全部楼层
lz是不是还隐瞒了什么,之前认识了龙腾盛大的当地领队,这种情况都是顾客必赢,他们后续机票住宿全包还要赔一笔钱,而且出高速费给司机就很不正常,不像一年坐了30次的人
开开-Aries  终钻会员  2022-11-12 22:04:40  | 显示全部楼层
龙腾的背景很硬。。。。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-14 18:05:35  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2022-11-12 19:24
lz是不是还隐瞒了什么,之前认识了龙腾盛大的当地领队,这种情况都是顾客必赢,他们后续机票住宿全包还要赔一笔钱,而且出高速费给司机就很不正常,不像一年坐了30次的人
我没出,我就提了我这是全包,你自己想办法加在订单里。路上基本如文字描述,龙腾现在一口咬定是堵车导致,只字未提走进服务区和高速下错。已经提交12315和广州互联网法院,如果能拿到录音,应该维权问题不大
FIRSTORIE  钻石会员  2022-11-14 18:20:10  | 显示全部楼层
司机的问题抛开不谈,19点15分的航班,16点35才从青浦徐泾出发?楼主当自己是vvip?
wangjun57  钻石会员  2022-11-14 18:24:42  | 显示全部楼层
你去银联也投诉啊……让银联也去找他
XM_1008  白金会员  2022-11-14 18:36:03  | 显示全部楼层
为啥舍近求远?互联网订单直接上海互联网法院起诉呗。。。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-14 18:40:51  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2022-11-14 18:20
司机的问题抛开不谈,19点15分的航班,16点35才从青浦徐泾出发?楼主当自己是vvip?
我电子登机牌。。。大哥,正常不堵70分钟到,这条路线我经常走
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-14 21:19:04  | 显示全部楼层
wangjun57 发表于 2022-11-14 18:24
你去银联也投诉啊……让银联也去找他
多谢,已经在银联补了投诉
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-14 21:20:28  | 显示全部楼层
XM_1008 发表于 2022-11-14 18:36
为啥舍近求远?互联网订单直接上海互联网法院起诉呗。。。
之前非互联网纠纷起诉别人,需要被告属地法院受理,互联网订单不用在被告属地法院?如果可以在原告属地受理执行,明天补一个上海互联网法院的
uestczcs  蓝钻会员  2022-11-15 10:26:06  | 显示全部楼层
关注
不过我除了早晚会用接送机,白天有地铁我都宁愿地铁,地铁时间更可靠!
魔力喵  钻石会员  2022-11-15 10:36:44  | 显示全部楼层
支持lz维权。为了避免不必要的麻烦,出门在外,特别是长途旅行建议还是自己随时通过某德等App确认交通状况;然后预留充足的时间。从青浦到浦东,打车+地铁大概要两个小时,打车正常也要一个半小时,浦东二号航站楼的国内航班一般都是卫星厅,所以,非必要还是优先选虹桥。
XM_1008  白金会员  2022-11-15 11:02:55  | 显示全部楼层
流浪的民间艺人 发表于 2022-11-14 21:20
之前非互联网纠纷起诉别人,需要被告属地法院受理,互联网订单不用在被告属地法院?如果可以在原告属地受 ...
我诉京东就是订单地
woqupashan  钻石会员  2022-11-15 11:59:02  | 显示全部楼层
打银联电话投诉啊,让它找龙腾算账
霍格沃茨  钻石会员  2022-11-15 13:02:49  | 显示全部楼层
关注投诉后续结果
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-15 13:08:56  | 显示全部楼层
魔力喵 发表于 2022-11-15 10:36
支持lz维权。为了避免不必要的麻烦,出门在外,特别是长途旅行建议还是自己随时通过某德等App确认交通状况;然后预留充足的时间。从青浦到浦东,打车+地铁大概要两个小时,打车正常也要一个半小时,浦东二号航站楼的国内航班一般都是卫星厅,所以,非必要还是优先选虹桥。
出发地到T2正常70分钟即可,那天考虑了路况,特意提前半小时出发,司机多次建议变更路线,我也提示了司机他推荐的路线已经有两公里严重堵车,但依然不依不饶推荐变更路线。已经银联,315投诉,广州互联网法院提交诉讼,等待各机构反馈吧。
流浪的民间艺人  钻石会员   楼主| 2022-11-15 13:11:17  | 显示全部楼层
XM_1008 发表于 2022-11-15 11:02
我诉京东就是订单地
中午看了下上海法院诉讼网,没找到互联网订单诉讼,我晚上再仔细找找。广州互联网订单连诉讼状都不用写,直接按要求填写好内容后会自动生成诉讼状,这个我觉得蛮方便的。上海之前起诉别人,光受理就提交了四次,好在最终胜诉,但整个流程折腾了一年,目前强制执行还没有弄完