发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

3781 44

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3颗星;
希尔顿多年钻石会籍会员,今年已入住希尔顿旗下品牌酒店超过30晚;
综合评价:金茂三亚亚龙湾希尔顿酒店,一家位于亚龙湾核心位置,仅剩下海景可以让人记住的金茂酒店。酒店海景房的景观确实很赞,但是酒店的服务水平实在有待提升,早餐品质是我见过希尔顿品牌(无论商务型还是度假型)中最差的一家,不吹不黑,下文中我会跟大家分享我在这家酒店的遭遇。 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎水果:这是我见过欢迎水果最差的酒店,真的是没有之一(两个梨,一个橙,一个苹果)。就简简单单这个样,基本的刀叉都没有配备。
升级礼遇:基础房型官网会员价提前预订,房型升级到豪华海景房。
房间景观及设施:升级后的景观不错无可挑剔,但是房间的设施相对陈旧且潮湿(房间配备了除湿机,开机后噪音很大),空调启动异响声较大,夜间影响睡眠。
卫生间设施:浴缸非常大,但是这个大的浴缸放在卫生间实用性不大,淋浴间门无法完全关严,洗澡水大了会外溢,其他的没有什么问题。 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有行政酒廊,为金卡和钻石卡会员提供一份简单的大堂吧下午茶。
酒店早餐是这家酒店很大的一个吐槽点,作为一家度假型的希尔顿酒店,而且还是在竞争激烈的亚龙湾区域,早餐是我见过最差的,没有更差,真的是最差,基本没啥东西可以吃,水果仅三种(西瓜,哈密瓜,火龙果),罐头类的三种(菠萝,荔枝,杂果),鲜榨西瓜汁居然还是掺了水的(我就想问一下,西瓜本来就全是水,你还掺水?那你也好歹加点糖吧)。
这个早餐看到都够了,所以一张照片都没有拍。同样是海南的希尔顿(海口希尔顿)的早餐真的是吊打这家酒店。 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房从外面看的环境还不错,但是没有去体验。
泳池有好几个,差不多开了一大半,环境和水质都还可以。
海边沙滩整体感觉还可以,沙子比较细。 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店唯一的优点就是海景,但是换句话说,这个价位在亚龙湾能看到相似海景的酒店不在少数,所以也不是这个酒店的亮点。
入住第二天一早被装修的噪音吵醒,酒店并未提前告知有设施装修,早上不到八点开始电钻锤子一起上,后来得知是大堂楼梯在装修维护,房间客信上也未提及装修有任何噪音影响到客房客人的休息,电话投诉后才告知因为我住的房间在大堂上方,所以装修噪音会有影响。
酒店前厅服务明显感觉到人手不够及业务不熟练,导致等候时间较久。礼宾服务态度极差,对客爱搭不理,且对客人提出的合理要求展现出蔑视和不屑一顾的态度。
酒店客房服务不错,一次要送水,一次要送给火柴,两次送物从挂电话到送到房间基本都是五分钟左右,反应很迅速。 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店

六、 总结 |  Conclusion

总结下来,这家酒店“希尔顿”这个品牌的加持并没有能够改变“金茂”这个业主的本性,我总结给这个酒店的一句话就是:这是一家仅剩海景的金茂品牌酒店,跟希尔顿没太大关系。
基本再来三亚也不会选择这家酒店入住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
wkdhh2023-12-1 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-12-24 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072022-11-28 08:37
yveswy2022-11-28 08:25
给我冲2022-11-12 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

dreamrunner  钻石会员  2022-11-10 22:50:33  | 显示全部楼层
确实是只有海景
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-10 22:50:50  | 显示全部楼层
钻卡最近也不给全海景么?他家早餐真的差~
旺总  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 23:06:08  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-10 22:50
到店只告诉我给升级了个豪华海景房。服务实在是差,也懒得去计较了。
追逐影子的人  黑钻会员  2022-11-10 23:59:51  | 显示全部楼层
有机会可以体验一下南京滨江
金茂 世茂全拉黑就对了
Herney  钻石会员  2022-11-11 04:45:32  | 显示全部楼层
至少还有个下午茶,万豪除了市区jw,啥都没😂
露露是哈士奇  蓝钻会员  2022-11-11 06:57:41  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-11-10 23:59
我觉得南京滨江的早餐是全国最差的,没有之一
旺总  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 07:20:11  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-11-11 00:02
我俩同样的命运
真的是差出天际了
旺总  蓝钻会员   楼主| 2022-11-11 07:21:34  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-11-10 23:59
我现在就在南京滨江 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店—一家仅剩海景的金茂品牌酒店
navette  黑钻会员  2022-11-11 07:32:35  | 显示全部楼层
这家早餐确实差的离谱,还不如一些欢朋
ganexlee  黑钻会员  2022-11-11 08:27:39  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-11-10 22:50
哈哈,我可能和楼主差不多期间入住。避免麻烦,D卡直接订全海景房,给我安排个二楼,当场发飙,最后也只能给我个全海景双床。水果也是电话问了,才分两次送来(刀叉第二次催)
Foooo  空乘  2022-11-11 08:40:42  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,旺总腿不错
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-11-11 09:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ganexlee 发表于 2022-11-11 08:27
哈哈,我可能和楼主差不多期间入住。避免麻烦,D卡直接订全海景房,给我安排个二楼,当场发飙,最后也只能给我个全海景双床。水果也是电话问了,才分两次送来(刀叉第二次催)
感觉越来越抠门了😅
是公子小白啦  蓝钻会员  2022-11-11 09:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员  2022-11-11 09:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优势在于地理位置还行,儿童设施还行
Alin112  黑钻会员  2022-11-11 09:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享