[已解决]交行钻石不激活如何调平额度

2362 38
交行钻石不激活如何调平额度?
我之前下了虎卡,网批3w额度。然后参照论坛里最近两个热帖,去线下网点pad申请了钻石,三天后审批通过,给了起步价10w额度。
但是我看我的账户还是3w额度。想请问调平额度需要激活钻石卡吗,如果不需要的话如何调平?
谢谢各位彦祖。 交行钻石不激活如何调平额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2022-11-11 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0x1f2022-11-10 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕京刘佳佳佳2022-11-10 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2022-11-10 10:44:07  | 显示全部楼层
世界之极是不是比较困难,我去申的世界之极没通过。。
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-10 10:55:48  | 显示全部楼层
无法调平,我虎卡4.2W,白麒麟4.6W,申请调平失败。
山城归人  钻石会员  2022-11-10 10:57:51  | 显示全部楼层
想啥呢,我沃德达标,钻石卡激活了,都没调平额度,一气之下把卡销了,只留了钻石。
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2022-11-10 11:01:36  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-10 10:55
无法调平,我虎卡4.2W,白麒麟4.6W,申请调平失败。
啊,交行是一卡一额度吗
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2022-11-10 11:01:58  | 显示全部楼层
山城归人 发表于 2022-11-10 10:57
想啥呢,我沃德达标,钻石卡激活了,都没调平额度,一气之下把卡销了,只留了钻石。
我去,激活了也不能调平额度啊
chinaglwo  黑钻会员  2022-11-10 11:19:00  | 显示全部楼层
跟我一样,没激活,调不平。但是多张卡额度共享10w,也就是你虎卡刷3万,不影响蜜卡,蜜卡还可以刷3万。我觉得也行了。
而且没激活钻石,不能通过app办世界之极,估计还得线下pad。

举报    本楼为最佳答案   

蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-10 11:27:46  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-11-10 11:19
跟我一样,没激活,调不平。但是多张卡额度共享10w,也就是你虎卡刷3万,不影响蜜卡,蜜卡还可以刷3万。我 ...
你可以激活钻石虚拟卡,加世界之极秒批,之后申请注销钻石卡。
天天不生气  钻石会员  2022-11-10 11:29:48  | 显示全部楼层
激活钻石卡后,在申请新卡都是新额度了,老卡不调平
chinaglwo  黑钻会员  2022-11-10 11:47:33  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-10 11:27
我觉得世界之极没啥用,申了也不会激活
苦行僧  钻石会员  2022-11-10 11:53:44  | 显示全部楼层
重新申请一张小白金
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2022-11-10 11:54:55  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-11-10 11:19
跟我一样,没激活,调不平。但是多张卡额度共享10w,也就是你虎卡刷3万,不影响蜜卡,蜜卡还可以刷3万。我觉得也行了。而且没激活钻石,不能通过app办世界之极,估计还得线下pad。
哦哦,10w就相当于上限是吧,那感觉还是有意义的。不然的话,3w上限,虎卡刷1.5w就满了,王者荣耀和蜜卡就没法参加了。太感谢了🥹
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2022-11-10 11:58:06  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-10 11:27
为什么要加世界之极、销钻石?
BigBamboo  钻石会员   楼主| 2022-11-10 11:59:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉年薪20w以上都很稳
chinaglwo  黑钻会员  2022-11-10 12:03:08  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2022-11-10 11:54
哦哦,10w就相当于上限是吧,那感觉还是有意义的。不然的话,3w上限,虎卡刷1.5w就满了,王者荣耀和蜜卡 ...
是的。就平时的活动来说,每张卡单独3w,已经够用了
卫星点灯  白金会员  2022-11-10 12:19:43  | 显示全部楼层
激活都不一定能调平,因为这两卡不是一个等级的
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-10 12:33:49  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2022-11-10 11:58
为什么要加世界之极、销钻石?
有人喜欢世界之极,有人喜欢钻石,两者都开卡年费9600吃不消。
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-10 12:44:51  | 显示全部楼层
付年费给额度