工行提额短信,被我手抖点了个不同意。请问有办法挽救吗?

3291 54
当初收到提额短信,然后比较激动,手一抖,点了个不同意,从此以后可能大妈觉得我嫌弃他们卡额度太高,永远给我定格在了4W,请问有办法挽救吗? 工行提额短信,被我手抖点了个不同意。请问有办法挽救吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
自己亦是风景2022-11-10 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-11-10 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2022-11-10 00:13
leo1ee2022-11-10 00:12
noiprouting2022-11-9 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2022-11-9 16:51:35  | 显示全部楼层
没忍住
抱歉,虽然不厚道,但还是笑出来!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星辰-贵州2022-11-11 10:33
jstoost2022-11-10 16:30
文辰爱飞行2022-11-10 00:01
我再也不申卡了2022-11-9 22:22
noiprouting2022-11-9 22:08
薅羊毛1988  钻石会员  2022-11-9 16:56:49  | 显示全部楼层
我们都受过专业的训练,无论多好笑都不会笑,除非忍不住!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
amajie2022-11-11 12:22
星辰-贵州2022-11-11 10:33
陸爺2022-11-10 15:56
飞客22146412022-11-10 13:13
小天pro2022-11-10 06:34
Yuchio  蓝钻会员  2022-11-9 17:01:30  | 显示全部楼层
实在忍不住啊
星爷说卡  钻石会员  2022-11-9 17:02:01  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-11-9 16:56
我们都受过专业的训练,无论多好笑都不会笑,除非忍不住!
画面感出来了,,,拍桌子的
薯塔  白金会员  2022-11-9 17:11:52  | 显示全部楼层
实在忍不住
svfeng  金卡会员   楼主| 2022-11-9 17:18:34  | 显示全部楼层
都气的想砸手机,你们还笑辣么开心
羊博虎  钻石会员  2022-11-9 17:35:04  | 显示全部楼层
手抖就得先治手了
svfeng  金卡会员   楼主| 2022-11-9 17:39:01  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-11-9 17:32
这短信有点套路
不是短信,是工银融e联,这APP开发人员估计是故意的,很大一个按钮就在中间,点进去就不小心点到了,而且不需要二次确认,劝你们千万别下载这个APp
svfeng  金卡会员   楼主| 2022-11-9 17:43:12  | 显示全部楼层
xun2032 发表于 2022-11-9 17:40
xswl
啥意思
svfeng  金卡会员   楼主| 2022-11-9 17:43:23  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2022-11-9 17:41
专业
专业坑人二十年
svfeng 发表于 2022-11-9 17:39
不是短信,是工银融e联,这APP开发人员估计是故意的,很大一个按钮就在中间,点进去就不小心点到了,而且不需要二次确认,劝你们千万别下载这个APp
工行app真是尼玛多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safari232022-11-9 21:34
svfeng  金卡会员   楼主| 2022-11-9 17:48:33  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-11-9 17:44
工行app真是尼玛多
对对对,我也这么想的,明明可以一个app解决的事情,尼玛给你整20个