[已解决]靠谱理财求推荐

2966 33
靠谱理财求推荐。都说差生文具多,但是现在各家理财真的是稍有不慎就会湿鞋,没收益不说还亏,所以尝试了好几家银行。曾经理财买的时间长结果亏损拿不出来干着急:1.中行偶尔月初参加理财送微信立减金活动,理财一般。2.本月尝试建行日申月赎R2买入就开始赔,叠加建行资产达标送金豆不知月底结果如何,生死未卜,建行经理还大言不惭说我是第一个买理财亏损的??3.光大理财还可以就是动不动T2合着周一买周三周四才能有点,也没啥活动;4.浦发去年叠加AE白买理财周周鑫送微信立减金活动今年也是可遇不可求,完全没赶上,理财水平尚可;5.民生没亮点;6.上个月接触微众感觉还不错,但是担心像河南那些银行一样,心有余悸。7.招行只当汇总卡,别的没亮点。其他各位见多识广有什么推荐吗?大概40砖左右,不指望能大富大贵至少每个月有点补贴家用的,最好再能配合活动送点卡什么的,千万别赔,股市倾家荡产,理财还让人这样,割**也得悠着点吧 靠谱理财求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿Chuen2022-11-10 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨夜芭蕉2022-11-9 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我现在用微众的一些,还有一些放在聚益生金
haoyuli  黑钻会员  2022-11-9 11:53:37  | 显示全部楼层
这年头还哪有靠谱理财,不亏钱就算不错了,还是定期最稳定
reyson  钻石会员  2022-11-9 11:55:17  | 显示全部楼层
短期的收益不高,长的操作不灵活怕亏损,这年头不知道啥好搞,大A的又连连亏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-11-26 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a304b82022-11-9 12:51
涛里涛里2022-11-9 12:06
Chunlai_  白金会员  2022-11-9 12:35:05  | 显示全部楼层
感觉中行的还可以,可以自己每个银行APP都看看
快乐的蜂刺  黑钻会员  2022-11-9 12:39:57  | 显示全部楼层
地方小银行APP,能用上或接受积分兑换这些的,存款保险的基本都在4%以上
Vanker  钻石会员  2022-11-9 12:46:04  | 显示全部楼层
渤海的理财收益高啊
涛里涛里  钻石会员   楼主| 2022-11-9 13:33:53  | 显示全部楼层
reyson 发表于 2022-11-9 11:55
短期的收益不高,长的操作不灵活怕亏损,这年头不知道啥好搞,大A的又连连亏
真的是
涛里涛里  钻石会员   楼主| 2022-11-9 13:34:32  | 显示全部楼层
Vanker 发表于 2022-11-9 12:46
渤海的理财收益高啊
真的吗?我了解一下
yaokun1980  黑钻会员  2022-11-9 13:39:58  | 显示全部楼层
涛里涛里 发表于 2022-11-9 13:34
真的吗?我了解一下
我之前的渤海还行。现在也在渤海的T0,昨天和理财经理聊过,他们现在还能达到收益。
但是还是尽量存款吧。安全
JeremyWáng  黑钻会员  2022-11-9 13:43:25  | 显示全部楼层
买t0的灵活理财不就行了,低是低一点,至少不担心亏
飞客2485357  蓝钻会员  2022-11-9 13:47:47  | 显示全部楼层
买了工行10来天 居然还是亏损的
NiMO-  黑钻会员  2022-11-9 14:18:04  | 显示全部楼层
要么地方性的城商行,四大是太低了!商业里面光大和平安还马马虎虎
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
suica  黑钻会员  2022-11-9 14:28:11  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2022-11-9 13:43
买t0的灵活理财不就行了,低是低一点,至少不担心亏
T0都快被整顿的差不多了 最多撑到年底
JeremyWáng  黑钻会员  2022-11-9 14:36:47  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-11-9 14:28
T0都快被整顿的差不多了 最多撑到年底
那就t1
道光卅玖  蓝钻会员  2022-11-9 14:38:16  | 显示全部楼层
不清楚你的投资计划周期、风险承受能力、资金灵活性要求、期望年化收益率。盲推购买基金004043。是否合适,风险自辨。
飞客airmb7zli0  银卡会员  2022-11-9 16:28:14  | 显示全部楼层
这风险承受能力真的低啊,一点风险都不承担,怎么跑赢通胀
Vanker  钻石会员  2022-11-9 16:46:43  | 显示全部楼层
真的吗?我了解一下
是的,老哥在020的话可以找我现在推荐T+0和定期吧,定期理财不太稳。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Vanker  钻石会员  2022-11-9 16:48:51  | 显示全部楼层
真的吗?我了解一下
定期3年3.45不错的