发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么时候选5晚房晚比较合适

1657 33
什么时候选5晚房晚比较合适?
目前钛金,今年刚满50晚,保白金了,钛金也不想冲了,能延期最好,不能延就算了明年白金也不错。现在终白今年保级成功后满10年,但房晚还差55晚。现在可以选择5晚免费房晚,最晚选择时间是明年1月7日。
我的问题是,如果我明年1月头上选择5晚房晚,这5晚算23年的还是算22年的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-11-10 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2022-11-9 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

kris_zc  钻石会员  2022-11-8 21:38:41  | 显示全部楼层
不管啥时候选都是22年的
Dennis9822  钻石会员  2022-11-8 21:41:17  | 显示全部楼层
在限期前什么时候选择都可以,反正房晚都是算在2022年的
飞客1965665  黑钻会员  2022-11-8 22:11:51  | 显示全部楼层
我怀疑你是个假终白,10年了规则都还弄清楚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyingsun2022-11-9 12:52
爲斯克2022-11-9 08:49
nkglawrence  黑钻会员  2022-11-8 23:12:05  | 显示全部楼层
不管什么时候选都是2022的
trevorlol  蓝钻会员  2022-11-9 00:03:56  | 显示全部楼层
10年了还搞不清吗
warezfish  蓝钻会员  2022-11-9 00:12:05  | 显示全部楼层
如果你的中信bug房晚还没被收回,尽快选房晚,不然一扣你掉了段就得不偿失了。
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2022-11-9 08:50:05  | 显示全部楼层
稀里糊涂就终白了啊?9年全被动选套房券所以从来没研究过条款?
一号  蓝钻会员   楼主| 2022-11-9 09:25:35  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-11-9 06:50
稀里糊涂就终白了啊?9年全被动选套房券所以从来没研究过条款?
旅享家出来才几年?然后马上口罩就蹭蹭蹭的送房晚了,然后就轻轻松松的钛金钛金钛金了,保级都轻轻松松的,谁还研究5晚房晚啊!直接套房券了。顺便说一下,套房券我浪费了10多张,现在才研究选房晚的重要性