发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毫无诚意的温德姆钻石

7030 11
以前信用卡匹配的温德姆钻石,本来想预定贵阳天怡豪生的套房的,电话得知只能通过官网预定才能享受,结果官网贵阳的没有一家能定的,全部显示订满,蹲了好几天,毫无诚意。对比下GHA和万豪,一言难尽。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

invoker1994  蓝钻会员  2022-11-8 19:38:13  | 显示全部楼层
放平心态。待遇肯定和难易程度成正比。
皮卡丘处机  白金会员  2022-11-8 19:39:24  | 显示全部楼层
前台直接订也可以享受待遇,但是豪生认不认温德姆会员就是另一回事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问我玩玩2022-11-9 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3025811  白金会员  2022-11-8 21:56:50  | 显示全部楼层
毕竟温德姆的钻石应该没人是住出来的吧
Silencesky  终钻会员  2022-11-9 01:08:14  | 显示全部楼层
白嫖的你还想怎样?不过我至今温德姆升套100%所以还是得看酒店
吓我一跳er  钻石会员  2022-11-9 10:29:39  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2022-11-8 21:56
毕竟温德姆的钻石应该没人是住出来的吧
匹配了但是住保级了算不算白嫖哈哈哈哈,虽然觉得没什么意义,但是大部分温德姆至尊酒店还可以
吓我一跳er  钻石会员  2022-11-9 10:33:56  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-11-9 01:08
白嫖的你还想怎样?不过我至今温德姆升套100%所以还是得看酒店
对,真看酒店,昨天郴州温德姆至尊没给我送水果。以前会员条款是视情况而定是否送,现在是入住哪个品牌必须得送…就没有“视情况而定”这样的字眼了。升套房方面都是保证的,还有行政酒廊。此外我这事昨天提了一嘴,整的他们经理自己送来了,还说是所谓高级果盘,哈哈哈哈,其实就是智选假日的标准了。不能要求太多,怕被喷。
看了下记录,虽然是白嫖的会员,居然今年住了21晚了,不敢相信。。
尘之绊  钻石会员  2022-11-10 14:50:39  | 显示全部楼层
大家都是在哪订房的啊,网页,APP,小程序?都好卡