发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥高铁西站希尔顿欢朋

963 11
钻卡预定,不给MyWay待遇。前台小姑娘态度还好,说问问经理。值班经理态度一般般,很冷淡,坚决不给,说是开业快一年了,从来没给过。然后我当场致电400客服,客服说有的,用我电话还跟希尔顿400客服讲半天,对待客服的态度更差,最后妥协了。先装礼包,等了好久。另外这家酒店的房间特别小,窗户也很小,窄窄的一条,实在无法忍受,自己加钱升到套房,也不大,但是亮堂了很多,如图所示,整体评价太差。   
合肥高铁西站希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
sarsmop2023-1-5 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西海牧塬2022-11-8 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2022-11-8 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

还加钱干嘛,直接投诉
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2022-11-8 13:04:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家离我办事的地方近,明天就换绿地4P。开心的是福朋居然提前给升套房了。
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2022-11-8 13:05:51  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-11-8 12:55
还加钱干嘛,直接投诉
不加钱的房间狭小昏暗。跟没窗户似的。再说件搞笑的事,他们家桌子上的插座居然插不进去充电器,这也太搞笑了。
jarjar人  钻石会员  2022-11-8 15:31:55  | 显示全部楼层
住欢朋真的不能期待太多,太累了
@wangjin**ong80 尊敬的客人您好!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店目前服务方面存在的一些不足,我们会持续收集这些方面的信息,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,我们一定会做的更好。希望能够与您再相逢,祝您心情愉快!
西海牧塬  蓝钻会员  2022-11-8 20:38:29  | 显示全部楼层
不懂就问,什么是WyWay待遇
GraysonGong  终钻会员  2022-11-8 21:46:20  | 显示全部楼层
想咨询下 一般金卡系统myway默认不选积分 但也没给另一项礼遇的话 可以撕吗
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2022-11-8 21:53:13  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2022-11-8 20:38
不懂就问,什么是WyWay待遇
中文,英文app上面都有,你上一下看看就知道了
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2022-11-8 21:54:21  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-11-8 21:46
想咨询下 一般金卡系统myway默认不选积分 但也没给另一项礼遇的话 可以撕吗
应该可以把,我没金卡过,不知道。入坑希尔顿就是钻挑。当年钻挑是给钻卡待遇的
levinliu  蓝钻会员  2022-12-13 02:07:04  | 显示全部楼层
欢朋逆子还是算了吧 没去过欢朋