发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有选择 不国泰

15918 90
有选择 不国泰
倒灶和令人恶心的航空公司,没有之一
因为不想说英文,也不想装“国语”,听到“普通话”的国泰,所做所为就像我突然看他们吃粑粑一样令人恶心,整个公务舱极尽怠客之能事。
花5万的机票,看一场空乘的精彩表演!还是值得的。
不想侮辱空乘,但是确实像一群弱智儿一样,装没听到,装听不懂,流着中国的血,拿着中国的公司的工资,装外国的X。真是一群什么鬼东西,甩脸子也要讲章法嘛。
坐过所有LAX往返于中国的航司,国泰真的是令我刮目相看,忠告小白和不想装的人,真的要远离国泰!
有选择 不国泰!
图一,国泰LAX—HKG公务舱,恩赐我的一盘饭,你没看错,整个航程,一盘饭。早餐卡收去了,最后我下飞机到宾馆,也没看到早餐在哪里
图二之后,随便在手机相册里翻的美中航线(含国内段)餐食和我们川航妹子,服务不摆了。
如果这里有国泰员工,请将这个帖子转到你们厨房部门,看看美中航线其他航司给顾客吃的什么,你们给顾客恩赐的什么!
本来坐自己国家的飞机,内心都是开心和有安全感的,但是坐国泰完全没有任何安全感(其实我上飞机前还是开心的)。
也不知道我说普通话怎么了,是我的普通话不标准?还是普通话得罪国泰了?就需要做的这么明显吗?
垃圾不在于你们的待(怠)客之道,而是在于你们自己生为中国人,还自辱之。
看不起人渣和垃圾。 有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰
有选择 不国泰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
迪哥2022-12-27 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdsj2022-11-29 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既明2022-11-7 09:59
xuligon2022-11-7 08:46
orz=32022-11-7 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2022-11-7 05:39:19  | 显示全部楼层
我 HKG SFO吃了两顿正餐一顿小食....
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-11-7 06:15:41  | 显示全部楼层
国泰也不是中国航司啊,英国人实际控制的...
franklee  蓝钻会员  2022-11-7 06:22:55  | 显示全部楼层
没当场质疑?
paullong  钻石会员  2022-11-7 07:29:51  | 显示全部楼层
我hkg飞jfk 也是吃撑;也看碰到的人素质,这一程我先讲英文,cc问我讲普通话吗,全程普通话,还让我先点菜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
omisi12372023-1-3 10:39
Rubyの麻麻Kelly2022-11-18 14:07
moosano2022-11-7 16:01
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 07:40:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华航飞太慢
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 07:41:09  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2022-11-7 06:22
没当场质疑?
没有,可能是我脾气太好了。
唉,就当看戏了。既然看戏,就看全套吧……
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 07:42:16  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2022-11-7 06:15
国泰也不是中国航司啊,英国人实际控制的...
抖机灵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyggffh2022-11-7 12:49
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-11-7 08:20:13  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-11-7 07:42
抖机灵
你现在搭中国航司LAX飞国内连热饭都不“恩赐”给你吃你拿几年前的照片比较有意思吗?有热食你就**吧...
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jaredlieu2022-12-19 17:55
lkksppjoe2022-12-9 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Clark_002022-11-24 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
TOWT2022-11-19 20:31
zhangmx969  钻石会员  2022-11-7 08:42:44  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-11-7 07:42
抖机灵
人家说的没错啊
喜乐不思蜀  钻石会员  2022-11-7 08:49:04  | 显示全部楼层
香港转机,飞机延误,一家四口给安排了两间海景套房,全天自助餐,来回机场打车费用,从此觉得国泰才是真正航空公司。机上餐饮更不用说了,远胜国航。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
罐装可乐2022-12-27 14:02
小球藻2022-11-8 23:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dyggffh2022-11-7 12:48
LaoMoo  钻石会员  2022-11-7 13:19:10  | 显示全部楼层
国泰很多时候就是各种歧视国人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759  黑钻会员  2022-11-7 14:10:39  | 显示全部楼层
谢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 15:12:09  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2022-11-7 08:20
你现在搭中国航司LAX飞国内连热饭都不“恩赐”给你吃你拿几年前的照片比较有意思吗?有热食你就**吧...
你真的很逗,现在说的是服务,你说有热食就不错了,有你这样通情达理的顾客,国泰可以更猖狂了!你真的很合适去客服部门工作,就是说话完全可以不经大脑。
实在对不起,我拉黑你了,毕竟不想和你继续说下去。
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 15:13:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能真的他们喜欢说外语,可能中文令他们难受。
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 15:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
解释的很好,通常都是“自己歧视自己”,很感谢国泰还给我上了一碗饭 只是,我什么时候说国泰歧视我了?我只说的是它的服务可以做成这样。
其实,你真实的反应也是感受到歧视了吧,要不怎么会脱口而出“歧视”呢?!
如果在自己国家的飞机上同本族人说本民族语言都会变甩脸子,该怎么办?
难道我们就是需要“自己歧视自己”吗?
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-11-7 15:17:35  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2022-11-7 08:42
人家说的没错啊
嗯,然后服务可以做成这样,也是很正常的,是可以理解的。明白了。