Chase首卡和二卡同时下卡并replace回国DP

3651 19
由于和别人串了信报,导致信报中有他人的SSN。2021年开始用ITIN重建个人信用记录,到现在信用记录1年多点,Fico 710分,无SSN,2/24状态。
美东时间10月19日晚申Chase Hyatt联名卡,10月20日凌晨申Chase CSP,用MDD方式申两张卡的主要原因是希望能少吃一个HP。申完后收到的都是30天有结果的email。10月21日打第一次Recon电话,客服不批,换一个客服还是不批,叫我等邮件。10月22日继续打电话recon,客服审核时需要验证身份,出现问题,发现调用的资料可能不是我本人的,验证的问题没有一个是与我有关的信用资料,客服主动转到安全部门,安全部门纠正了问题,同时批了CSP和HYATT,CSP额度8400刀,HYATT额度5600刀。即时收到批核email提示3-5个工作日能收到新卡。
由于美国地址是借用朋友家的地址,在网上看到有Chase首卡replace回国的DP,10月30日打电话联系信用卡部门客服,要求replace回国,给出的理由是还没收到卡,但因私人原因,本人已经离开美国返回中国5-6个月,客服说他处理不了,同样给转到了安全部门,安全部门的客服验证了几个问题后,很爽快的同意两张卡都给replacement,10月31日UPS寄出,11月5日收到。
Chase首卡和二卡同时下卡并replace回国DP

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Peter05052024-4-3 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RONALDWANG2023-12-12 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harreystar2022-11-9 17:35
一路向北_11112022-11-9 10:25
Bravo-32022-11-6 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Smianyi  钻石会员  2022-11-5 16:36:01  | 显示全部楼层
MDD方式是啥?
lonlywalker  钻石会员  2022-11-5 16:53:15  | 显示全部楼层
唉,看来没有SSN,这个信用记录的建立有时候会有些不便
eagerbeaver  白金会员  2022-11-5 17:04:54  | 显示全部楼层
国内开卡任务做到爆炸啊😂同时两张
lonlywalker  钻石会员  2022-11-5 17:10:22  | 显示全部楼层
不过也恭喜老哥chase连下2卡
OnceaRunner  钻石会员  2022-11-5 17:23:18  | 显示全部楼层
恭喜了,梅开二度
crastar  白金会员  2022-11-5 17:35:48  | 显示全部楼层
chase发的是什么快递?
Francisgy  白金会员  2022-11-5 20:20:30  | 显示全部楼层
串信用看来很普遍啊 我也遇到了
zlemon  黑钻会员  2022-11-5 22:21:35  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-11-5 17:35
chase发的是什么快递?
Ups
flyer2018  钻石会员   楼主| 2022-11-6 19:15:07  | 显示全部楼层
Modified Double Dip(MDD), a technique of applying for both Chase Sapphire cards (Preferred/CSP and Reserve/CSR). As the name suggests, it's a modification of a previous technique, the Double Dip. Chase generally has a 48-month cool-down on sign-up bonuses for Sapphire cards, meaning that getting a bonus for one makes you ineligible for the other bonus for the next 48 months. The MDD enables getting both bonuses if one's applications are submitted correctly.
MDD的本义如上,最初是同时申CSP和CSR,不过现在大多用来同时申两张减少一个HP,另外也有不少是用在4/24的时候,有很多DP显示可以突破5/24限制。
flyer2018  钻石会员   楼主| 2022-11-6 19:15:57  | 显示全部楼层
Francisgy 发表于 2022-11-5 20:20
串信用看来很普遍啊 我也遇到了
中国人的名字同名太多,很容易就串信用。
flyer2018  钻石会员   楼主| 2022-11-6 19:17:13  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2022-11-5 16:53
唉,看来没有SSN,这个信用记录的建立有时候会有些不便
刷卡任务安排好了,估计是刚刚能达标。
lonlywalker  钻石会员  2022-11-6 19:40:55  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-11-6 19:17
刷卡任务安排好了,估计是刚刚能达标。
不过,楼主的大大连下chase也很厉害,我在想我要不要 ae GT USA玩玩,觉得租地址,地址证明,美国电话,靠谱checking,随缘的GT都好麻烦
Smianyi  钻石会员  2022-11-6 19:46:36  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2022-11-6 19:15
Modified Double Dip(MDD), a technique of applying for both Chase Sapphire cards (Preferred/CS ...
玩儿常旅客  禁止发言  2022-11-7 11:32:23  | 显示全部楼层
小心Chase杀全家。
flyer2018  钻石会员   楼主| 2022-11-8 20:51:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合规用卡就好了
教皇  钻石会员  2022-11-8 23:30:33  | 显示全部楼层
楼主 国内地址 是一个字母一个字母报给客服的吗?
flyer2018  钻石会员   楼主| 2022-11-9 09:31:41  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2022-11-8 23:30
楼主 国内地址 是一个字母一个字母报给客服的吗?
必须是一个字母一个字母报,报完后,还得让客服一个字母一个字母报给你确认,否则错了会很麻烦,关键还要找客服拿到快递追踪号。虽然我当时提供了手机给客服,但在拿到追踪号之后,打电话去问ups,快递信息里并没有记录我的手机号,还得临时让ups客服重新把个人的手机号加进去。
devilcry  钻石会员  2022-12-1 12:00:28  | 显示全部楼层
我也是首卡replace 。但是被onhold 她说无法callback 我申请时的电话号码
sures  新手会员  2022-12-27 21:02:29  | 显示全部楼层
dp是什么