发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求一个澳门瑞吉正确入住姿势

2038 30
Zwg  钻石会员   楼主| 2022-11-6 08:03:09  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2022-11-5 23:21
现在雅舍的菜单价涨的飞起,100刀不够两个人吃,反倒是瑞吉酒吧的小生蚝,半打6只才130 mop性价比很高!
我一个人去 主要是法餐一般不太合我胃口
飞客2002464  白金会员  2022-11-6 08:09:48  | 显示全部楼层
我觉得雅舍的套餐味道一般般。。
MaralGerbee  黑钻会员  2022-11-6 16:36:31  | 显示全部楼层
跟楼主一样,准备入住澳门瑞吉
学习一下本帖。
Triplekids  钻石会员  2022-11-7 00:10:54  | 显示全部楼层
在瑞吉吧吃下午茶就剛好用掉100刀了,環境氣氛挺不錯的,住17更近鐘,側面的窗正對巴黎人鐵塔,18拍早餐的照片不錯,我覺得10-15樓的拍鐘都不錯,16以上有點高了沒那麼正
Triplekids  钻石会员  2022-11-7 00:13:06  | 显示全部楼层
我上次麗思鈦金入住升卡套,也有看過論壇有人升天際雙臥套的,但概率應該不高
Zwg  钻石会员   楼主| 2022-11-7 08:41:53  | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2022-11-7 00:10
在瑞吉吧吃下午茶就剛好用掉100刀了,環境氣氛挺不錯的,住17更近鐘,側面的窗正對巴黎人鐵塔,18拍早餐的照片不錯,我覺得10-15樓的拍鐘都不錯,16以上有點高了沒那麼正
下午茶这么贵的吗我打算去吃个晚饭 好像有牛肉叉烧还不错
Zwg  钻石会员   楼主| 2022-11-7 08:42:44  | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2022-11-7 00:13
我上次麗思鈦金入住升卡套,也有看過論壇有人升天際雙臥套的,但概率應該不高
我昨天翻了几十个丽思的帖子 貌似除了天际双卧 其他房间都差不多
楚驿迷津  钻石会员  2022-12-17 02:39:39  | 显示全部楼层
如果是一天都泡在酒店纯享受的话,早上睡个懒觉,起来后在房间里吃个brunch,然后等下午两点半去regis bar 吃个下午茶,呆到四点半开始happy hour,六点的时候去大堂观看入夜仪式的军刀开香槟(仅周五周六有),然后六点半再去regis bar享受暮霭时光的马天尼,顺便点一个鸡肉鹅肝汉堡配黑松露薯条当晚餐,八点之后欣赏一下jazz表演和钢琴演奏,九十点钟的时候回房间,享用开夜床送的甜品,最后睡前来一杯热巧,枕着周遭繁华安然入眠,完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zwg2022-12-17 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!