发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到了这里,我才明白什么是松弛感 江南秘境de避世宝藏民宿

8585 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
十一假期前,带爸妈提前出发避开人多线路和时间,从南京自驾7小时,来到最后的江南秘境,被评为全球十大必睡民宿——原舍揽树 到了这里,我才明白什么是松弛感
江南秘境de避世宝藏民宿
到时天已黑,刚到接待处小姐姐就端上一杯当地特色非遗端午茶,看到的惊喜,小姐姐立马又送上一包,真的细节拉满! 到了这里,我才明白什么是松弛感
房间的布置也非常棒 到了这里,我才明白什么是松弛感
到了这里,我才明白什么是松弛感
自助的早餐也很不错 到了这里,我才明白什么是松弛感
晨起推开窗便是云雾缭绕的山景,爸妈直呼真是仿若仙境! 到了这里,我才明白什么是松弛感
入住期间真的很享受这世外桃源的惬意,不由得慢下了节奏,沉浸于大自然,专注于自己的内心,整个人都放松下来,非常治愈。
原舍揽树的综合性很强,有景色绝美舒适度高的房间,有儿童游乐区、有自带美术馆、高尔夫球场、健身房 到了这里,我才明白什么是松弛感
最妙的是在国庆来临前,可以独享恒温无边际泳池!
民宿周边很有特色的古村落也非常美,很多明星来打卡,爱摄影的朋友有福了,完全开启向往的生活!周边还有很多很棒的可玩地:杨家堂、先锋书店、松阳老街、云上平田村
落秋天来了这里应该更美了吧,真想念这个能关上手机,放慢脚步、沉心享受的地方。 到了这里,我才明白什么是松弛感
如果你需要找一个地方
🈶️绿色做光合作用,呼吸满满绿植味道的清香空气
如果你需要找一个地方
🈶️阳光晒走阴霾,在山顶上晒吹着山风的阳光
如果你需要找一个地方
🈶️无边恒温泳池享受自由畅游,体会像小鱼一样的自在
如果你需要找一个地方
🈶️大山收听你的声音,不论是大声呼喊或者小声哼唱
如果你需要找一个地方
🈶️云朵可以抚平内心的波纹,在云雾缭绕里换一个视角来看过往、看自己
试试这个民宿,走出城市,找到自己。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客叶子2022-11-4 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2022-11-4 07:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安安啊2022-11-3 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2022-11-3 19:34
ChronosChaos2022-11-3 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

CarreyZhang  蓝钻会员  2022-11-3 14:54:53  | 显示全部楼层
很棒哦!期待住了
飞客2112491  钻石会员  2022-11-3 15:05:32  | 显示全部楼层
好地方,谢谢分享。。
丁角落  终钻会员  2022-11-4 06:43:20  | 显示全部楼层
民宿标准化酒店化
飞客叶子  新手会员  2022-11-4 09:07:38  | 显示全部楼层
片子好棒~景色好美!楼主有空分享一下具体地址和价格呗
shinkou  钻石会员  2023-1-22 20:15:12  | 显示全部楼层
我就看到瑜伽*股了。