这是对尊旅和safari下手了吗?

6398 27
航司金卡温暖,我没有说话,因为我没有持卡。
南航金卡下架,我没有说话,因为我不主要累积南航。
国寿联名卡不再新发,我没有说话,因为该申请的都有了。
现在要对广发里程动刀,我环顾四周,看到一片温暖。
废废的风暴似乎正在酝酿。下一个会是谁呢?多利、有鱼,犀利?
会不会加强风控回到8元时代呢? 这是对尊旅和safari下手了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tulip.2022-12-31 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-11-3 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982022-11-3 07:04
她日记说谎了2022-11-3 07:00
lbxp19972022-11-3 06:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jehovah  黑钻会员  2022-11-3 06:38:00  | 显示全部楼层
还是国有大行有担当!期待新成立的合作社
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特立独行布朗熊2022-11-3 22:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
王校长  白金会员  2022-11-3 06:51:05  | 显示全部楼层
赶紧全部兑了东航
道光卅玖  蓝钻会员  2022-11-3 07:08:43  | 显示全部楼层
水白里程兑换改成需要定闹钟抢的,楼主也没有说话?
我害怕的事情来了,别刷了9张里程券后下架航空里程兑换
面对疾风吧  钻石会员  2022-11-3 07:31:42  | 显示全部楼层
消费3笔,每笔满99元很难吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2022-12-31 06:15
兰陵笑笑笙  白金会员  2022-11-3 07:40:44  | 显示全部楼层
关键是就算你说话了废废也不搭理你啊
Jojo16  终钻会员  2022-11-3 07:44:47  | 显示全部楼层
这个应该还好
UAMO  钻石会员  2022-11-3 07:53:35  | 显示全部楼层
3笔99倒不难。只是不晓得会不会再搞什么限制名额之类的温暖
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-3 08:18:14  | 显示全部楼层
必然的,我感觉这个和广发不再与国寿联名有关,有可能是国寿不再是广发的大股东,导致广发预算减少,进而减少各种权益。毕竟广发的卡下卡门槛太低,尤其是很多返现卡和里程卡(年费基本都可以减免),而能够收取年费的无限卡、钻石卡则又下卡门槛很高。
liyz330  钻石会员   楼主| 2022-11-3 08:33:11  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2022-11-3 07:08
水白里程兑换改成需要定闹钟抢的,楼主也没有说话?
这个忘记写了。。。我年初已经兑完了,如果明年抢不到会考虑销水白
liyz330  钻石会员   楼主| 2022-11-3 08:35:32  | 显示全部楼层
面对疾风吧 发表于 2022-11-3 07:31
很简单,但是谁知道以后会有什么要求呢?比如自然月消费满6600元,才可以兑换11广发里程?东航ihg三方就是这么凉的。
张志明明  钻石会员  2022-11-3 10:00:54  | 显示全部楼层
面对疾风吧 发表于 2022-11-3 07:31
前面还有一行字,看清楚很难吗