[已解决]各位大佬 请问下香白的联名积分怎么查啊?

4190 24
各位大佬 请问下香白的联名积分怎么查啊?
一般几号会到账啊? 各位大佬 请问下香白的联名积分怎么查啊?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
为爱鼓掌2022-11-2 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bjstry  蓝钻会员  2022-11-2 17:15:12  | 显示全部楼层
这里还能到积分? 这里应该没有积分吧
aimar617  空乘  2022-11-2 18:25:23  | 显示全部楼层
如果你不是用手机pay支付的话,那么在积分那,选联名积分,再选卡,就可以查到。
入账一般是消费后的第二天的后半天才能看到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30319392022-11-2 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jehovah  黑钻会员  2022-11-2 19:23:56  | 显示全部楼层
工行app-搜积分-联名卡积分-选择香白卡号
每个月结算一次
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevejang  白金会员   楼主| 2022-11-2 23:03:35  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2022-11-2 19:23
工行app-搜积分-联名卡积分-选择香白卡号每个月结算一次
你这个月的到了嘛
stevejang  白金会员   楼主| 2022-11-2 23:03:56  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-2 18:25
如果你不是用手机pay支付的话,那么在积分那,选联名积分,再选卡,就可以查到。入账一般是消费后的第二天的后半天才能看到。
你这个月的到了吗
Jehovah  黑钻会员  2022-11-2 23:13:36  | 显示全部楼层
stevejang 发表于 2022-11-2 23:03
你这个月的到了嘛
有时1号,有时十几号,不是太稳定
aimar617  空乘  2022-11-3 00:22:21  | 显示全部楼层
你这个月的到了吗
这个月我还没用过工行联名卡…
aimar617  空乘  2022-11-3 21:01:26  | 显示全部楼层
你这个月的到了吗
等等,你问的到底是联名积分还是金环会积分?
我回答的是工行联名积分的查询方式。
如果你问的是金环会积分,次月入账,在香格里拉app才能查到。时间不确定,上旬到账可能性略大,中旬到账也很正常。下旬到的情况比较少。但是放心,工行从来不赖账。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stevejang  白金会员   楼主| 2022-11-4 09:56:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-3 21:01
等等,你问的到底是联名积分还是金环会积分?
我回答的是工行联名积分的查询方式。
金环会积分 联名积分 我查到了 10月27日导出的
金环会积分 目前  还没有到账
aimar617  空乘  2022-11-4 15:30:47  | 显示全部楼层
stevejang 发表于 2022-11-4 09:56
金环会积分 联名积分 我查到了 10月27日导出的金环会积分 目前  还没有到账
等等就行,入账了去香格里拉app就能看到
邓若愚  钻石会员  2023-1-16 16:56:37  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-2 18:25
如果你不是用手机pay支付的话,那么在积分那,选联名积分,再选卡,就可以查到。入账一般是消费后的第二天的后半天才能看到。
大佬,如果用手机pay支付的话(大于1000且MCC对),是不是目前没法查是否有积分,只能等香白APP看看是否有到账?
bootwhile  钻石会员  2023-1-16 17:25:02  | 显示全部楼层
工行联名积分真的很迷,工行app显示联名积分余额4817,但实际香记app一个月到账300多分。 各位大佬 请问下香白的联名积分怎么查啊?
aimar617  空乘  2023-1-16 22:05:28  | 显示全部楼层
邓若愚 发表于 2023-1-16 16:56
大佬,如果用手机pay支付的话(大于1000且MCC对),是不是目前没法查是否有积分,只能等香白APP看看是否 ...
据说也能查,但是非常麻烦,你得先去查虚拟卡号,然后再绑再查。我嫌麻烦,没操作过。
其实只要符合mcc和费率条件,就肯定有分,工行无天书,还是比较稳定的。
aimar617  空乘  2023-1-16 22:06:49  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-1-16 17:25
工行联名积分真的很迷,工行app显示联名积分余额4817,但实际香记app一个月到账300多分。
这是你上月结余再加上本月消费积累的,跟入账300多一点也不矛盾的
bootwhile  钻石会员  2023-1-17 10:39:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-16 22:06
这是你上月结余再加上本月消费积累的,跟入账300多一点也不矛盾的
那按这个看,我下个月是不是可以收到香记分:4817-300? 可我实际总额根本刷不到4817*120啊。
aimar617  空乘  2023-1-17 13:42:51  | 显示全部楼层
当然不是啊,你目前这个4817下个月只能获得40个金环会积分,工行app里会剩余17分。
120×40+17=4817