工行搬砖给积分了,积分能用于大白终免年费吗?不能。

5207 38
刚看到工行有这个活动,搬砖存满一个月就给积分(综合积分),10砖放一个月给6W多积分,600砖放一个月给400W积分。
那么问题来了:是否可以凭参加活动获得的400W积分向分行卡部申请,终身免除名下所有大白金卡年费?终免之后400W积分不扣,还能拿去换立减金?
11月3日,经过与95588沟通,初步确认:
活动赠送的是综合积分,属于奖励积分,不是消费积分。非消费积分不能用于16W积分抵扣白金卡当年年费。参加这个活动获得的积分能否用于申请白金卡终免年费,暂时没有准确答复,客服答应给我回电话。
11月10日,再打95588,客服给出确切答案:活动积分不能用于标记终免年费。
此帖终结。 工行搬砖给积分了,积分能用于大白终免年费吗?不能。
活动路径:工行app,我的,消息中心,优惠活动。
活动名称:心想事成 升金有礼。
跟储蓄卡客服、白金信用卡客服分别咨询了一下。信用卡客服说活动所赠积分的性质要问个金,储蓄卡客服说减免年费所需积分的性质要问卡部。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Faker丶2022-11-5 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-11-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2022-11-2 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2022-11-2 10:50:16  | 显示全部楼层
厉害了哥,期待你的后续
你算过600万一个月的利息了吗?
风含笑  蓝钻会员  2022-11-2 11:16:30  | 显示全部楼层
我的钱不见了 发表于 2022-11-2 11:07
工行利息也不会比其他家差很多吧?400W积分能换5000购物卡了
tomato_0923  黑钻会员  2022-11-2 11:17:48  | 显示全部楼层
优点,工行积分比较值钱;缺点这600万其实放工行不动有点亏
我是大白  蓝钻会员  2022-11-2 11:24:13  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-11-2 11:16
工行利息也不会比其他家差很多吧?400W积分能换5000购物卡了
工行哪个理财利息好?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 12:50:54  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-11-2 10:50
厉害了哥,期待你的后续
我其实也就是凑个热闹,我在工行连理财经理都没有,两颗星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2022-11-4 13:45
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 12:51:43  | 显示全部楼层
我的钱不见了 发表于 2022-11-2 11:07
嗯,考虑了。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 12:52:09  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2022-11-2 11:03
大佬
不是我
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 12:52:35  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-11-2 11:16
是833:1吗?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 13:00:38  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-11-2 11:24
工行哪个理财利息好?
如果我有那么多砖要在工行放一个月,我会选择买C类的债券基金。手续费按天收取,在哪买都没有优惠。波动性不太大,不至于赔本。可以预期4%~5%的年化收益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是大白2022-11-4 12:58
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 13:05:23  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-11-2 11:17
优点,工行积分比较值钱;缺点这600万其实放工行不动有点亏
放存款或者工行理财里,确实有点亏。
漂白的煤球  钻石会员  2022-11-2 16:11:15  | 显示全部楼层
问题超纲,下一个答
aimar617  空乘  2022-11-2 19:31:26  | 显示全部楼层
等你实测。
希望这400万积分不是要求必须消费积分(你其实可以问客服求证一些)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spanda2022-11-3 21:45
潜望者  蓝钻会员  2022-11-2 20:36:04  | 显示全部楼层
这个送的叫特定积分,400w难道不是要消费积分吗?
bogerstom  钻石会员  2022-11-2 21:06:55  | 显示全部楼层
特定积分不能兑换信用卡年费吧
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 21:38:41  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2022-11-2 16:11
问题超纲,下一个答
如果1砖放1个月真能给3W多分,那也不错呀
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-11-2 21:42:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-2 19:31
等你实测。希望这400万积分不是要求必须消费积分(你其实可以问客服求证一些)。
我就是想看看论坛大佬们有没有兴趣,要冲的先问问理财经理。
我也想问,但实力不允许呀。我工行才二星,想问都不知道找谁能愿意搭理我。