太嚣张了平安客服电话骂脏话

6344 48
周六晚上7点多,平安信用卡中心给打来骚扰电话。先问了问用卡满意不,然后就推销不占用额度的借款。
我反问这么大半夜给我点电话是不是有bing(但是没脏字),结果客服直接飙脏话说:你是s-(a/c之间)。
投诉内部+银保监了。等处理……
平安的客服都这么嚣张的么?我惊呆了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrhong2022-11-5 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2022-10-31 17:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

magicinair  黑钻会员  2022-10-31 13:06:41  | 显示全部楼层
推销分期都是外包的,换另一个银行也是一样。跟平安反馈下,平安给你道个歉消消气就是了。
ナカシマウカ  钻石会员  2022-10-31 13:09:37  | 显示全部楼层
大半夜是指晚上的23点-凌晨1点。古人常讲“半夜三更”,即半夜是三更。古代的时间为12时辰,首尾共有五个节点,统称为五更。三更又被称为子时,指的是晚上的23点到凌晨1点这段时间。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
王小女个活生精2022-11-13 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xfl00012022-11-12 13:42
uit2022-11-8 16:57
mrhong2022-11-5 18:37
alaric4042022-11-2 12:20
doufuleadr233  钻石会员  2022-10-31 13:10:47  | 显示全部楼层
都是外包的,投诉也没用
鲜花 (30朵) 鲜花榜
奥古斯特2022-11-13 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kevin_HK2022-11-13 17:51
xfl00012022-11-12 13:41
独舞2022-11-8 17:37
uit2022-11-8 16:57
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-10-31 13:20:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我能打通,之前建行买理财有问题,到银保监后很有效果,后来有个网点经理积极帮忙协调弄好了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
断一次2022-11-15 15:12
xfl00012022-11-12 13:42
我爱白开水2022-11-2 23:51
上杉达也2022-10-31 23:07
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-10-31 13:21:11  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2022-10-31 13:09
大半夜是指晚上的23点-凌晨1点。古人常讲“半夜三更”,即半夜是三更。古代的时间为12时辰,首尾共有五个节 ...
你说的没错,我认可。但我就是觉得她直接飙脏话,我不理解。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-10-31 13:21:38  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2022-10-31 13:10
都是外包的,投诉也没用
我能做的也只是投诉了,有用没用就看政策。。。
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-10-31 13:22:00  | 显示全部楼层
你可以这么说。但我觉得不是一个程度。
bryant_8  钻石会员  2022-10-31 13:43:44  | 显示全部楼层
我以为是凌晨三四点……那我真的要骂人了
jqfkying  钻石会员   楼主| 2022-10-31 13:53:45  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-10-31 13:43
我以为是凌晨三四点……那我真的要骂人了
不过当时我带娃呢,娃刚睡。所以我时间紊乱了。后来一看表,是七点多。
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-31 13:55:10  | 显示全部楼层
我一般叫他们标记不要营销电话,或者直接挂
TOM桔梗  钻石会员  2022-10-31 14:23:59  | 显示全部楼层
大半夜是指晚上的23点-凌晨1点。古人常讲“半夜三更”,即半夜是三更。古代的时间为12时辰,首尾共有五个节 ...
可恶,又被你科普到了
xxz706  黑钻会员  2022-10-31 14:36:39  | 显示全部楼层
大半夜是指晚上的23点-凌晨1点。古人常讲“半夜三更”,即半夜是三更。古代的时间为12时辰,首尾共有五个节点,统称为五更。三更又被称为子时,指的是晚上的23点到凌晨1点这段时间。
有文化真好,送花
我曹操错了  白金会员  2022-10-31 15:05:05  | 显示全部楼层
你都觉得人家骚扰了,你还听半天。
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-31 15:05:52  | 显示全部楼层
都文明点
提前找客服标记