发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德酒店早餐全国最差,还有更差的吗 说出来大家伙瞧瞧。

5154 62
orz=3  蓝钻会员  2022-10-31 21:28:09  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-10-31 20:36
只有豆汁不配焦圈儿和咸菜也要差评
焦圈兒是什麼東西呀?
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2022-10-31 21:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
夏康比这个好十倍吧……你看这么多炒的热菜。还有那么多明档。 北京康莱德酒店早餐全国最差,还有更差的吗 说出来大家伙瞧瞧。
jamessun33  黑钻会员  2022-10-31 22:18:08  | 显示全部楼层
NiDY 发表于 2022-10-31 09:28
隔壁的老北京希尔顿可能更差
隔壁老北京希尔顿还是可以的其实(居然还有西米露和龟苓膏!
单说这个点单已经非常棒了,好过绝大部分康莱德/华尔道夫/柏悦的点单。至于热炒菜一个都没有这点确实不行,不过一个早餐的好坏不是只看热炒菜。像很多人早餐是一个热炒菜都不会吃,有些人早餐就喜欢吃热炒菜。但并不妨碍别的早餐品类可以优秀。如果楼主早餐喜欢吃热炒菜,推荐多住洲际,非常接地气,一般都有6-10个热炒菜。千万别住柏悦,一般只有3–5个甚至更少的热炒菜,甚至没有,可能会气哭。终归是不同品牌不同时间有不同的定位,有的是受口罩减配,有的是根据自己酒店定位侧重西点,也有侧重热炒菜比如洲际,有的侧重本地特色,有的侧重标准化但味道平庸比如丽思,有的侧重少而精比如柏悦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西門吹雪2023-2-16 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David932022-11-1 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要这三个杯子里的中杯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eric778  钻石会员  2022-11-1 03:34:55  | 显示全部楼层
你这是行政酒廊的早餐 想吃种类多的到楼下啊
北京西站逸林应该最差
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2022-11-1 09:07:16  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-1 00:37
单说这个点单已经非常棒了,好过绝大部分康莱德/华尔道夫/柏悦的点单。至于热炒菜一个都没有这点确实不行, ...
当然要看热菜。你喜不喜欢吃跟有没有选择是两码事。他这个压根儿不给你选择,直接没有。柏悦的早餐我吃的不少,我说比这家品种多太多了好吧。
campuscn  蓝钻会员  2022-11-1 10:47:46  | 显示全部楼层
单点一般不会差,N年前HH很一般
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-1 00:37
单说这个点单已经非常棒了,好过绝大部分康莱德/华尔道夫/柏悦的点单。至于热炒菜一个都没有这点确实不行,不过一个早餐的好坏不是只看热炒菜。像很多人早餐是一个热炒菜都不会吃,有些人早餐就喜欢吃热炒菜。但并不妨碍别的早餐品类可以优秀。如果楼主早餐喜欢吃热炒菜,推荐多住洲际,非常接地气,一般都有6-10个热炒菜。千万别住柏悦,一般只有3–5个甚至更少的热炒菜,甚至没有,可能会气哭。终归是不同品牌不同时间有不同的定位,有的是受口罩减配,有的是根据自己酒店定位侧重西点,也有侧重热炒菜比如洲际,有的侧重本地特色,有的侧重标准化但味道平庸比如丽思,有的侧重少而精比如柏悦
你还真是双标呢哈
David93  蓝钻会员  2022-11-1 11:13:52  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-10-31 11:01
中国还有那个康莱德酒店的早餐连一个热的炒菜也没有?说出来让我去见识见识!
你要光盯着这点我没话说,但是这个单点菜单,绝对比北京同价位一千出头的80%的酒店要好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2023-4-26 21:44
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2022-11-1 11:20:03  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-11-1 11:13
你要光盯着这点我没话说,但是这个单点菜单,绝对比北京同价位一千出头的80%的酒店要好
这个菜单上面只有摆盘好看点而已。品种就这几样 这个价位的酒店都有的。。。。只有拍照好看而已。
Ray_Wang  蓝钻会员  2022-11-1 11:57:47  | 显示全部楼层
他们家早餐品质真的还可以… 北京康莱德酒店早餐全国最差,还有更差的吗 说出来大家伙瞧瞧。
北京康莱德酒店早餐全国最差,还有更差的吗 说出来大家伙瞧瞧。
chen**uzegna 发表于 2022-11-1 09:07
当然要看热菜。你喜不喜欢吃跟有没有选择是两码事。他这个压根儿不给你选择,直接没有。柏悦的早餐我吃的不少,我说比这家品种多太多了好吧。
不知道你在回复个啥。你说的这些,有的我提前都说过了...有的我压根就没提过。我说过他没有热炒菜这点是挺差的,但不妨碍他点单很好。至于柏悦全国早餐热炒菜都少,柏悦本来就重视西点。
专治各种矫情 发表于 2022-11-1 10:48
你还真是双标呢哈
您还真是阅读理解0分呢哈
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2022-11-1 13:07:01  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-11-1 12:34
不知道你在回复个啥。你说的这些,有的我提前都说过了...有的我压根就没提过。我说过他没有热炒菜这点是挺 ...
我觉得柏悦的热菜并不少啊 住了 北京 三亚 广州  深圳热菜都不少。
KEAPA  蓝钻会员  2022-11-1 19:22:18  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2022-10-31 11:57
那你要不要看看欧美的康莱德?
欧美人没有早上吃wok 的习惯,也就kines 早上炒饭炒菜吧😂