发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

使用加拿大信用记录成功下卡美版希尔顿Aspire信用卡

4159 28

一、 整体评价

AMEX Hilton Honors Aspire Card
美国运通(美国)希尔顿Aspire信用卡
最超值的高端酒店联名卡,没有之一
不仅美国人可以办卡,拥有加拿大、英国、澳大利亚、墨西哥、巴西等地信用记录的人都可以下卡! 使用加拿大信用记录成功下卡美版希尔顿Aspire信用卡
开卡礼,15万分还算诚意十足

二、 申卡心得

美国运通我滴神,持卡人不需要进入美国办理,甚至不需要拥有美国签证。
申请条件:
1. 有加拿大、英国、澳大利亚等地信用记录并拥有Good及以上信用分
2. 有美国邮寄地址(可以是亲戚朋友家,或订阅信件转发服务)
3. 有美国银行储蓄卡(需要账单eStatement用作地址审核)
地址和储蓄卡都好办,所以硬性要求只有第一条,即在符合条件的国家居住、留学、工作即可。中国大陆、香港、日本等地信用记录不可用。
申请流程:
1. 有亲戚朋友在美国的可以用他们的住址做自己的邮寄地址,不想麻烦别人的可以订阅信件转发服务,我自己用的planet express全球邮件转发,没有月费价格合适。
2. 如果没有美国银行储蓄卡,先办储蓄卡,储蓄卡账户的邮寄地址要填第一步确定好的美国地址。我在加拿大境内开户了RBC银行美国分行账户,汇丰等很多银行也可以在境外线上开户美国账户。去美国旅游的时候也可以顺便开个户。
3. 等待一个月拿到储蓄卡的第一份账单,就可以开始申请AMEX Hilton Honors Aspire卡了!记得勾选“我没有美国境内信用记录”,之后Nova Credit会带你找到你在其他国家的信用记录并完成申请。需要注意的是,即使你是其他国家美国运通客户,也推荐使用Nova Credit而不是AMEX Credit History/Card Transfer.
4. 大部分情况下提交申请后会显示Pending,不会立即下卡。如果是这样,几天后你会收到一封邮件需要你给美国运通新卡审核部门打电话,他们需要确定你有美国境内地址。在电话中你可以告诉客服“我希望上传自己的银行账单(最简单的方式)”,并在www.americanexpress.com/upload中上传,几天后就会收到第二封下卡邮件了!
(美国外的)外国人需要勾选“我没有美国境内信用记录”
输入自己的个人信息后Nova Credit就会找到你在其他国家的信用记录
我在一天后收到了需要补充材料的邮件(上传账单)
再过了一天就收到了审核通过的邮件,好快!

三、 礼遇权益

年费$450
核心权益:
- 15万积分开卡礼
- 希尔顿钻石会籍(是的就是大名鼎鼎的信用卡水钻)
- 每年1晚免费房券,无使用限制 - 我自己非常期待去白嫖一晚价值$1000或更高的重装开业后的纽约华尔道夫
- 每年$250自选航空公司附加消费额度
- 每年$250希尔顿度假酒店消费额度
- Priority Pass Select会籍(作为误以为美版“PP Select”是减配版PP的北方邻居,刚刚发现我自己的加版百夫长白金送的PP只允许一位客人随同进入,而Aspire的“PP Select”允许两位客人加自己一共三人同时进入
- 比较标准的保险大礼包
- AMEX Offer, Experience, Resy之类的小优惠
每年1晚房券加两个“$250”足够抵消$450的年费了,这张卡理解成白送钻石会籍也不能说不无道理。香吗?我觉得不能再香了。
同类卡片还有全新升级后的AMEX Marriott Bonvoy Brilliant Card - 更高的年费($650 vs $450),更少赠送的消费额度($300 vs $500) ,全面不如Hilton Aspire卡划算。但是这两张卡用出正收益都是绰绰有余的,完全可以双持,无压力拥有希尔顿钻石和万豪白金会籍,再也没有保级烦恼。 使用加拿大信用记录成功下卡美版希尔顿Aspire信用卡
虽然楼主在申请时填写了自己的会员号,但还是收到了新的卡号
新鲜热乎的水钻
核心权益就是水钻,水钻水钻还是水钻

四、 积分与活动

虽然希尔顿积分不值钱,但也架不住酒店消费$1=14x积分的超高倍率。算上10x基础积分和钻石会籍赠送的100%积分,使用这张卡在希尔顿集团消费的倍率高达$1=34x积分(考虑到税费,实际不到34倍)- 相当于现金价格直接打85折。这可能是最适合在希尔顿集团消费的信用卡了。 使用加拿大信用记录成功下卡美版希尔顿Aspire信用卡
希尔顿消费倍率非常香(7%),但是其他消费倍率(3.5%/3.5%/1.5%)相比而言只是还可以了

五、 Bottom Line

(在美国外的)外国人只要拥有了第一张美国信用卡,就在美国有了自己的信用记录。虽然不能办理SSN税号,但是可以申请功能几乎一样的ITIN个人识别号,用来申请其他美国银行的任意信用卡。Hilton Honors Aspire Card是一个完美的开始。 使用加拿大信用记录成功下卡美版希尔顿Aspire信用卡
非常喜欢的Slogan. Don't Live Life Without AMEX.
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
亦痕2023-8-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郁郁葱葱的夏天2023-7-24 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DDDDD111112023-7-3 23:28
abc20042023-5-6 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
チョコ2022-12-28 04:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2022-10-30 16:20:36  | 显示全部楼层
羡慕
同志仍需努力  钻石会员  2022-10-30 17:16:51  | 显示全部楼层
感谢分享。有一说一,国外的某些信用卡是真爽,权益都是实打实得好。
我呃啊  白金会员  2022-10-30 22:53:07  | 显示全部楼层
请问只有一张美国汇丰信用卡会有信用记录吗
Liesus  白金会员   楼主| 2022-10-31 03:35:08  | 显示全部楼层
我呃啊 发表于 2022-10-30 22:53
请问只有一张美国汇丰信用卡会有信用记录吗
有的!可以申请ITIN了,有ITIN之后就能办任意卡了
吹水拿督  黑钻会员  2022-10-31 10:40:08  | 显示全部楼层
收藏学习~~!!
ligansss  白金会员  2022-10-31 11:23:54  | 显示全部楼层
有理有据,我都后悔回国的时候,把这卡停了
lancaster0201  蓝钻会员  2022-10-31 21:52:44  | 显示全部楼层
尬问下,这个卡能绑支付宝吗
thetraveller  黑钻会员  2022-11-1 08:46:03  | 显示全部楼层
这叫global transfer而已还以为是加拿大美国信用记录互联互通
wannaquit  钻石会员  2022-11-1 10:54:51  | 显示全部楼层
真麻烦
Liesus  白金会员   楼主| 2022-11-1 12:04:03  | 显示全部楼层
lancaster0201 发表于 2022-10-31 21:52
尬问下,这个卡能绑支付宝吗
可以绑定微信,但基本上没商家允许用它付款
Liesus  白金会员   楼主| 2022-11-1 12:08:47  | 显示全部楼层
这不是global transfer,我里面提了一嘴即使你是amex用户也不建议使用global transfer,因为它大概率要验证更多信息(还得填tax return之类的麻烦得很);这个方法是用nova credit直接拿到加拿大transunion信用记录,信用分也直接转换成美版transunion的分数,虽然不是记录互通但也有点这个意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2023-1-31 06:48
Liesus  白金会员   楼主| 2022-11-1 12:10:08  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-11-1 08:46
这叫global transfer而已还以为是加拿大美国信用记录互联互通
这不是global transfer,我里面提了一嘴即使你是amex用户也不建议使用global transfer,因为它大概率要验证更多信息(还得填tax return之类的麻烦得很);这个方法是用nova credit直接拿到加拿大transunion信用记录,信用分也直接转换成美版transunion的分数,虽然不是记录互通但也有点这个意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lockeve2023-2-10 01:27
请问楼主需要美国电话号吗?
Liesus  白金会员   楼主| 2023-4-26 08:14:41  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2023-4-8 14:58
请问楼主需要美国电话号吗?
加拿大也是+1号码,我直接填的自己的号注册个+1网络号也可以应该