发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末打卡成都万丽酒店,老牌酒店也有小惊喜!

4545 9
周末打卡成都万丽酒店,此酒店属于老牌酒店,装修比较复古,但是算干净,价格上不算贵,为了保级冲冲冲,入住三选一,我选了1000积分,升级了行政大,25楼视野不错,不知道有没有朋友在这家预订基础房升级套房的?不是开放套,因为我看评论很多都是开放套,跟行政大没什么区别,另外我入住的时候送了欢迎水果,1000积分也送了,算不错的。酒廊人多,确实是一对一对。同友多多。健身房也还可以,设施有点老,不过整体使用是没有问题。早餐没有拍,就还行吧,最近爱上自拍不要喷 周末打卡成都万丽酒店,老牌酒店也有小惊喜!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
zjk10302023-1-11 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2022-10-30 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2022-10-30 18:18
Alex832022-10-30 16:16
ChronosChaos2022-10-30 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

半支烟9906  钻石会员  2022-10-30 16:13:02  | 显示全部楼层
可以直接看奈非?
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asiafm  白金会员   楼主| 2022-10-31 00:26:56  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2022-10-30 16:13
可以直接看奈非?
我以为可以看,实际是摆设
asiafm  白金会员   楼主| 2022-10-31 00:27:02  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-10-30 18:34
同友?
你懂的😄
asiafm  白金会员   楼主| 2022-10-31 00:27:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多意思