发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海绿地万豪 劝退

3711 16
钛金 入住上海绿地万豪多次 虽论坛风评差,虽口罩期间酒廊等设施关闭,然而客户公司就在附近,无奈选择(是我的错 实锤……)
有几个问题发出来给大家避雷
1. 酒店沟通
尽量不要使用APP的沟通路径,几次入住都是前一天晚上预定后沟通,回复都在第二天下午
尽量不要20点后致电前台,可能换班原因,酒店前台只能记录你的需求第二天再做回复
如果有特别需求需要电话中和前台再强调一次,比如不想要联通房,经常还是会有惊喜
2.酒店硬件
过往两年的入住都没有升级套房,这里只讨论普通房型的(因为基本出差都加班,所以比较佛系)
酒店的床背斑驳的令人心疼,偶尔还会有碎屑散落到枕头的地步。
健身房和酒廊因为口罩关闭了一段时间,不过酒廊的视野非常棒,已经重新营业,推荐去看看。
酒店附近有工地,偶尔几次入住听到了噪音,基本可以接受。
酒店没有咖啡机……这个价格的万豪还在给雀巢,不知道是不是有点说不过去。
3. 客房送餐
微波炉加热,内心火热,如果可以,边上1.5km有绿地缤纷城或者直接饿了么app吧
上海绿地万豪 劝退
斑驳的床背
上海绿地万豪 劝退
诗意的例汤
上海绿地万豪 劝退
内热的米饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jack_star2022-10-30 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛风依旧2022-10-30 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-10-30 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lukygir8406  白金会员  2022-10-30 00:20:48  | 显示全部楼层
汤绝了
warezfish  蓝钻会员  2022-10-30 01:21:34  | 显示全部楼层
这汤让我想起了电视剧里和坤赈灾汤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2022-10-30 09:43
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hbinlee  蓝卡会员  2022-10-30 10:16:56  | 显示全部楼层
我去,上周刚住过,
AshleyLiu  钻石会员  2022-10-30 12:58:22  | 显示全部楼层
最喜欢这家附近的手语咖啡店,我可以泡一天
Hiltoncord  钻石会员  2022-10-30 13:09:15  | 显示全部楼层
绿地公司都要破产了,酒店能好哪里去
orz=3  蓝钻会员  2022-10-30 15:19:46  | 显示全部楼层
床背是床的哪個部位呀?這個我看不懂是哪裡
引用了文章中的图片:
这家上次我在睡觉dnd闯入,还死不承认,说我没挂
食草动物  银卡会员   楼主| 2022-10-30 22:12:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-10-30 15:19
床背是床的哪個部位呀?這個我看不懂是哪裡[引用图片]
上海绿地万豪 劝退
orz=3  蓝钻会员  2022-10-30 22:47:11  | 显示全部楼层
食草动物 发表于 2022-10-30 22:12
[图片]
墙壁吗?
DaySunny  黑钻会员  2022-10-31 10:09:18  | 显示全部楼层
这家不但给套吝啬,还喜欢给会员这种保养一塌糊涂、床背破烂不堪的老客房。其实是有新装行政房的,但是你不提,他就不舍得给。
食草动物  银卡会员   楼主| 2022-11-2 00:59:14  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-10-31 10:09
这家不但给套吝啬,还喜欢给会员这种保养一塌糊涂、床背破烂不堪的老客房。其实是有新装行政房的,但是你不提,他就不舍得给。
钛金卡毫无用途……
DaySunny  黑钻会员  2022-11-2 12:32:30  | 显示全部楼层
食草动物 发表于 2022-11-2 00:59
钛金卡毫无用途……
业主抠门加上产业不景气,双重打击
stanleytju  黑钻会员  2022-11-10 16:31:30  | 显示全部楼层
钛金入住,20楼以上没房,12点到,等到2点多,给了个十几楼的河景