突然受邀超惠真金

4489 17
如题。本来双持农行精粹白和广发水钻,贵宾厅权益什么的够够的,只想下一张招行经典白(资产大部分在招行,达标已毕业),也就没有想申其它行的卡。工行真金了解过,小白金,本来没兴趣,然而突然受邀,考虑到卡面、轻松免年费和茶馆有人说有龙腾,就网申办了。结果秒批。然而,绑定手机银行后,在手机银行上怎么也找不到权益,请问入口在哪里? 突然受邀超惠真金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
阿Chuen2022-10-31 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
netorang2022-10-30 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062022-10-30 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juniorhan2022-10-30 03:07
K95272022-10-30 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

云散  钻石会员   楼主| 2022-10-29 22:15:22  | 显示全部楼层
好吧,找到了,在工银e生活app里面。然而我的点数为0,今天刷了第一笔,是要等三天,还是小白金根本没有龙腾?
82还是7喜  金卡会员  2022-10-29 23:17:37  | 显示全部楼层
是工行新户吗,让大家验证下猜想
Jay-chou  黑钻会员  2022-10-30 00:20:10  | 显示全部楼层
云散 发表于 2022-10-29 22:15
好吧,找到了,在工银e生活app里面。然而我的点数为0,今天刷了第一笔,是要等三天,还是小白金根本没有龙腾?
没有
神魔魅力  黑钻会员  2022-10-30 00:35:42  | 显示全部楼层
优质,有🧱?
云散  钻石会员   楼主| 2022-10-30 01:49:44  | 显示全部楼层
82还是7喜 发表于 2022-10-29 23:17
是工行新户吗,让大家验证下猜想
新户,以前在工行无任何信用卡。
云散 发表于 2022-10-29 22:15
一周内更新
zhangyu234  白金会员  2022-10-30 12:46:15  | 显示全部楼层
等几天就会有了
云散  钻石会员   楼主| 2022-10-30 20:56:01  | 显示全部楼层
zhangyu234 发表于 2022-10-30 12:46
等几天就会有了
借各位吉言。
我也被邀请了,然后犹豫了一下没了。。。
淡紫雨滴飘零  钻石会员  2022-10-31 13:58:40  | 显示全部楼层
2月前下卡 新户到现在没看到点数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2022-11-2 17:54
小温吞  银卡会员  2022-11-2 16:53:20  | 显示全部楼层
当提督的骑空士 发表于 2022-10-31 11:13
我也被邀请了,然后犹豫了一下没了。。。
我也是,我还想这啥东西页面就自动没了。这卡什么权益啊