发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,套房券的确认权限是宾客中心还是酒店自身?

5963 34
ganexlee  黑钻会员   楼主| 2022-10-29 15:19:21  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-10-29 08:37
酒店没说错,确实是会员中心确认,酒店只提供接券数量但无权确认,其次后一句话的潜台词是可以上券的没了,到店谈心如果房态允许有多的尽量给你,明白了吗?而且这天万圣节活动,长沙最近又没啥口罩,可供套房券升级的估计一个礼拜前就确认了,不过长沙瑞吉和W同一个业主,升级都够厚道,如果当天入住率不高谈心会给升的,尽量早点去前台,表明自己愿意等,谈谈心吧
学习了
ganexlee  黑钻会员   楼主| 2022-10-29 15:20:14  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-10-29 02:45
会员中心会根据酒店设置的确认日,并根据酒店反馈的可升级的套房间数确认,当然,只有两间,但是10个人上券,给谁的逻辑不清楚
确实,排序的逻辑…时间先后?会员等级?还是人工干预?
孩子她爹  终钻会员  2022-10-29 20:37:24  | 显示全部楼层
酒店设置接待数,宾客中心排序
小哲哲  黑钻会员  2022-10-29 23:40:13  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2022-10-29 15:20
确实,排序的逻辑…时间先后?会员等级?还是人工干预?
我感觉是人工干预,我曾经致电GSM后,被提前两个月确认了套房券
^_^Chris  钻石会员  2022-10-31 21:07:59  | 显示全部楼层
我感觉酒店应该有权限,20年初住芝加哥W,app谈心问能不能免费升套,回复说最高只能给上佳,除非用套房券,所以酒店应该有权限。结合今年8月长白山,考虑到旺季就给打电话到酒店,说已经用了套房券了,能不能给套,酒店表面上说酒店不能干预balabala,挂了电话没过一会儿显示升上去了。
webdemo  黑钻会员  2022-11-1 07:45:09  | 显示全部楼层
系统自动确认
ssy95  蓝钻会员  2022-11-1 07:48:11  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-10-29 23:40
我感觉是人工干预,我曾经致电GSM后,被提前两个月确认了套房券
只是提前给你升了吧,套房券还能提前显示确认?
ganexlee  黑钻会员   楼主| 2022-11-1 11:25:32  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2022-10-31 21:07
我感觉酒店应该有权限,20年初住芝加哥W,app谈心问能不能免费升套,回复说最高只能给上佳,除非用套房券, ...
高手操作
小哲哲  黑钻会员  2022-11-1 15:54:52  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-11-1 07:48
只是提前给你升了吧,套房券还能提前显示确认?
还真的扣了
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-1-11 08:58:43  | 显示全部楼层
如果酒店只剩一间套房了,两个人都用了套房券给谁,是按照会员级别,还是预订/用券的先后顺序?