卡农的visa单标卡有没有实时人民币记账功能?

2634 12
就是消费任何货币,都是按实时汇率转换成人民币记账,账单也是人民币,不需要等出账后购汇还款,怎么设置?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
thenthen2023-2-11 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
敲门2022-10-26 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-10-26 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2022-10-26 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Https  黑钻会员  2022-10-26 16:51:08  | 显示全部楼层
老农单标v肯定不行,换别的行吧
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-10-26 16:55:41  | 显示全部楼层
Https 发表于 2022-10-26 16:51
老农单标v肯定不行,换别的行吧
为啥不行,我看是人民币和美元账户都有,按理说应该可以吧,又不是单美元账户
Justin_Gao  钻石会员  2022-10-26 17:21:44  | 显示全部楼层
老农不行 不用问了
Grudge4868  钻石会员  2022-10-26 17:34:52  | 显示全部楼层
单标V走V要几天
双标V直接境外刷卡或者线上也是走V要几天
双标V境外apple pay走银联一般一天进账
Https  黑钻会员  2022-10-26 17:46:22  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-10-26 16:55
为啥不行,我看是人民币和美元账户都有,按理说应该可以吧,又不是单美元账户
那个人民币账户只是给你用人民币还款用,而不能消费入账用。
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-10-26 17:47:46  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2022-10-26 17:21
老农不行 不用问了
那这老农的卡还有人民币账户有啥意义呀……好像中行的可以?
薅羊毛1988  钻石会员   楼主| 2022-10-26 18:10:40  | 显示全部楼层
Https 发表于 2022-10-26 17:46
那个人民币账户只是给你用人民币还款用,而不能消费入账用。
我的疑惑在于我是单标V,消费也是走V通道,但是我消费的货币其实是RMB(steam国区充值,可以做到通过visa或者万事达消费RMB),消费信息发给我也是交易人民币,但是入账就是美元,我就很奇怪明明有人民币账户,消费的也是人民币,入账怎么就变成了美元
rainman_qin  白金会员  2022-10-26 18:51:35  | 显示全部楼层
农行这个不行,考虑其他银行的吧。建行中行兴业中信浦发都可以你说的这样。
fengwuhen  终钻会员  2022-10-26 18:58:09  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2022-10-26 18:10
我的疑惑在于我是单标V,消费也是走V通道,但是我消费的货币其实是RMB(steam国区充值,可以做到通过visa ...
老农的美元卡只能美元记账 你刷啥币种都会转换成美元
人民币账户只是用来还款的
中建浦发招行都支持人民币记账