发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有闪促配合,Q3值得刷吗?

4396 36
为啥Q3要按次给那,按晚不好吗,切房实在太烦了,心累,要不是有闪促配合着,真没动力刷啊,这一轮闪促没啥可刷的了,不切了,踏踏实实住吧 没有闪促配合,Q3值得刷吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
luvky17 2022-10-27 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-10-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062022-10-26 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

环宇0806  终钻会员  2022-10-26 15:03:07  | 显示全部楼层
住了几个牌子啦
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-10-26 15:07:29  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-10-26 15:03
住了几个牌子啦
差标比较低,品牌只能住便宜的哪几个,才住了五个品牌
不值得,而且闪促也是价格涨了的,与官网APP价格对比是贵的。
环宇0806  终钻会员  2022-10-26 15:26:22  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-10-26 15:07
出差薅羊毛就无所谓啦
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-10-26 15:58:18  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-10-26 15:07
不值得,而且闪促也是价格涨了的,与官网APP价格对比是贵的。
叠加闪促还是划算的
leeh218  蓝钻会员  2022-10-26 16:11:43  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-10-26 15:07
出差党就喜欢这种涨价送积分,相当于公费报销买分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28823772022-10-26 17:36
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2882377  新手会员  2022-10-26 17:36:16  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-10-26 15:07
我记得这个不是一个牌子只能拿一次就是2000吗?之前还特意问了400
leeh218 发表于 2022-10-26 16:11
出差党就喜欢这种涨价送积分,相当于公费报销买分了
前两次闪促涨价还能接受,挑的出品牌互切。这次涨的有点高有没有了切品牌那2000就不划算了。我是前一次闪促定了几晚,为了保钛没办法。上海Q1口罩问题没住几晚。Q3品牌切完了就觉得不划算了。
ElaineFung  黑钻会员  2022-10-26 18:17:38  | 显示全部楼层
這三天閃促 怎麼都是不可取消?可取消的漲價太厲害
西山小霸王  黑钻会员  2022-10-26 22:27:08  | 显示全部楼层
主要出不去,本地就那么几个牌子
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-10-26 23:44:00  | 显示全部楼层
入坑小白的成长 发表于 2022-10-26 18:16
前两次闪促涨价还能接受,挑的出品牌互切。这次涨的有点高有没有了切品牌那2000就不划算了。我是前一次闪促定了几晚,为了保钛没办法。上海Q1口罩问题没住几晚。Q3品牌切完了就觉得不划算了。
没错,就是这样,所以不切了
眼镜兄  白金会员  2022-10-27 09:19:30  | 显示全部楼层
楼主怎么5个品牌就有这么多分?不是一个牌子就2000么?难道反复切也有?比如万豪-万怡-万豪,这样也行???
不想切就去刷ihg的q3啊,4晚1万分
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 11:22:22  | 显示全部楼层
眼镜兄 发表于 2022-10-27 09:19
楼主怎么5个品牌就有这么多分?不是一个牌子就2000么?难道反复切也有?比如万豪-万怡-万豪,这样也行???
这个是Q3分啊,不是品牌分
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-10-27 11:23:11  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-10-27 09:21
不想切就去刷ihg的q3啊,4晚1万分
对的,住到75就换ihg去
九月第一轮闪促去了波特曼!一晚回血1.5W分!