发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西湖米兰逸扉|凯悦的败笔之作

6212 33
howard.cn  白金会员  2022-11-8 14:08:54  | 显示全部楼层
凯悦会员在逸扉本来就没待遇,所以升一级也没啥问题。另外他家新开的,自助早餐还没开。这家吐槽点在于房间和价格不成正比,行政房也就比你这个大一丢丢,但是竟然敢卖700多,协议价加一点都能住君悦了。逸扉最坑的是积分房晚慢,每次催都要催好久。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景文G2022-11-11 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-11 20:36:01  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2022-11-8 14:08
凯悦会员在逸扉本来就没待遇,所以升一级也没啥问题。另外他家新开的,自助早餐还没开。这家吐槽点在于房间和价格不成正比,行政房也就比你这个大一丢丢,但是竟然敢卖700多,协议价加一点都能住君悦了。逸扉最坑的是积分房晚慢,每次催都要催好久。
点赞你的分析,抱抱你这个大聪明!
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-11 20:37:21  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-11-5 04:22
如家PLUS。 切记切记
是的,完全就是如家,隔壁智尚甄选200带双早,房间面积还大,仁者见仁智者见智吧。
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-11 20:39:12  | 显示全部楼层
mumuwangke 发表于 2022-11-4 15:28
urcove还想要欢迎水果
我花600住一个酒店,拥有酒店的会员,我没有需要说水果,可是酒店出现了错误,你没有任何道歉和补救吗?
fg770  黑钻会员  2022-11-13 11:54:48  | 显示全部楼层
帝都逸扉也一样。
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-13 22:59:16  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2022-11-13 11:54
帝都逸扉也一样。
抱抱你。我花的的万豪的价格。500基础,加钱升级行政,花费700…. 如果是400,我都会安慰自己,价格决定质量!
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-13 23:00:25  | 显示全部楼层
howard.cn 发表于 2022-11-8 14:08
是的,我是一个普通的创业青年,没有大厂协议价。谢谢宝的建议。
Joseph·Y  钻石会员  2022-11-14 12:47:38  | 显示全部楼层
垃圾酒店 ,这个品牌就不建议凯悦会员住. 寒酸至极.
景文G  金卡会员   楼主| 2022-11-23 18:01:05  | 显示全部楼层
Joseph·Y 发表于 2022-11-14 12:47
垃圾酒店 ,这个品牌就不建议凯悦会员住. 寒酸至极.
是的  点赞 完全影响的凯悦的品质和服务!