发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【或许是国内香之最佳】南宁香格里拉-超高层网红酒店打卡体验

9038 59
zylovesh  黑钻会员  2022-10-25 22:46:40  | 显示全部楼层
感谢分享
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-10-26 02:49:38  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客废客  钻石会员  2022-10-26 04:34:25  | 显示全部楼层
写的很好,支持
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-10-26 08:41:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊进不去 我普卡要上行政房
KKaHo  白金会员  2022-10-26 11:25:47  | 显示全部楼层
实测除了高跟新意外,个人觉得真的不香,客房洗手台又矮又小,护肤品都没地方放,洗手间跟淋浴房分开这个就很不合理,房间还没有备用口罩。高空大堂,国庆入住真的人多就排队到电梯口,还没地方坐。反正差不多价格豪华精选会更加优秀
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-10-26 12:23:27  | 显示全部楼层
个人觉得您有点矫情了。出门的护肤品是有多少啊这不至于放不下。干湿分离的分出来一个马桶间我觉得是房型所致设计。一年365天也就一个国庆长假人多没办法平时等电梯也不至于要排长队。口罩大堂和一楼都有配备房间不给口罩也不是标配出门咱们自己不多带几个么?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-10-26 12:25:33  | 显示全部楼层
KKaHo 发表于 2022-10-26 11:25
实测除了高跟新意外,个人觉得真的不香,客房洗手台又矮又小,护肤品都没地方放,洗手间跟淋浴房分开这个就很不合理,房间还没有备用口罩。高空大堂,国庆入住真的人多就排队到电梯口,还没地方坐。反正差不多价格豪华精选会更加优秀
个人觉得您有点矫情了。出门的护肤品是有多少啊这不至于放不下。干湿分离的分出来一个马桶间我觉得是房型所致设计。一年365天也就一个国庆长假人多没办法平时等电梯也不至于要排长队。豪华精选大堂更高在80楼如果住客也多也是网红不一样要等么?口罩大堂和一楼都有配备房间不给口罩也不是标配出门咱们自己不多带几个么?
KKaHo  白金会员  2022-10-26 15:22:56  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-10-26 12:25
个人觉得您有点矫情了。出门的护肤品是有多少啊这不至于放不下。干湿分离的分出来一个马桶间我觉得是房型 ...
我一个男生就基础的洗面奶爽肤水发泥、如果把洗漱杯放在台面上,然后牙刷抽屉打开的情况下,否已经没有多余的位置去放护肤品,更何况女生的东西肯定不止。第二点我指的是办理入住时人多就会排到电梯口,南香办理入住的地方就比较小,大部分空间分给大堂吧。第三点关于口罩问题,不管住客是否有多备口罩,是否放在房间内供客人使用会更加的方便呢?
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-10-26 19:03:53  | 显示全部楼层
KKaHo 发表于 2022-10-26 15:22
我一个男生就基础的洗面奶爽肤水发泥、如果把洗漱杯放在台面上,然后牙刷抽屉打开的情况下,否已经没有多余的位置去放护肤品,更何况女生的东西肯定不止。第二点我指的是办理入住时人多就会排到电梯口,南香办理入住的地方就比较小,大部分空间分给大堂吧。第三点关于口罩问题,不管住客是否有多备口罩,是否放在房间内供客人使用会更加的方便呢?
理解理解 横向对比它家不错了。
戴小才  钻石会员  2022-10-26 21:17:12  | 显示全部楼层
苏州园区香格里拉的风格,也很招年轻人喜欢。但是感觉有成为P楼的倾向