发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住南通滨江洲际酒店

5069 17

一、 概览 | Overview

浦发ae送的酒店值九月底要过期,口罩原因出不了大市范围,所以就周末预定了滨江洲际。
虽然离得挺近,也来吃过几次饭,但是入住还是第一次,总体来说还是很满意的。
本人是p卡,预定确认之后打电话麻烦客服关联了一下会员号。在入住前一天酒店打电话过来确认入住信息,房间升一级到江景大床房,送双早,我试着说了一句如果可以的话希望可以入住01房型,客户经理很客气的帮忙备注了。 周末入住南通滨江洲际酒店

二、 客房 |  In Room

下午三点多到店后迅速帮我办理了入住,如约升级到01房型江景大床房,送了两杯欢迎饮品,在大堂稍作休息后上楼。
01房型视野很开阔,南边是狼山风景区,西边是长江,放眼望去全是绿色。
客房面积挺大布局也合理,洗手间双台盆很大气,浴缸可以边泡澡边看外面风景。
尤其值得一提的是,早晨电动窗帘打开时,窗外的山与江像一幅画一样缓缓呈现在眼前,体验远超预期。 周末入住南通滨江洲际酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼自助,种类中西式都有,很丰富。早晨阳光很好,坐在窗边吃早餐看着景色很惬意。 周末入住南通滨江洲际酒店

四、 设施 |  Facilities

由于带了宝宝出行,所以就没有下水,简单参观了一下健身房和游泳池。健身房不大,晚上一个人也没有。游泳池有一两个人,氛围灯开着很好看。 周末入住南通滨江洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店外面池子里有黑天鹅,一点都不怕人,主动过来合影 周末入住南通滨江洲际酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店餐厅出去后向西边刷房卡可以直达滨江公园,在江边看夕阳别有一番风情。
总体来讲,滨江洲际很值得打卡一次。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
fifatiger2022-12-9 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivian20242022-11-28 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-11-5 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2022-11-4 16:24
望天门山2022-10-28 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

iris0809  黑钻会员  2022-10-25 17:11:31  | 显示全部楼层
送花
Regis75  钻石会员  2022-10-25 18:47:51  | 显示全部楼层
p卡给那么多,真好!
whysopain520  钻石会员  2022-10-26 08:45:01  | 显示全部楼层
p卡这很厚道了…我之前钻石开大使才特么多送了个酒廊,房型就正常多升了一级
谢谢分享
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivian2024  钻石会员  2022-11-4 17:46:25  | 显示全部楼层
我也马上去住了。40N的D,首住,积分兑换。看看有啥不一样的体验。
就睡觉了打开  蓝钻会员   楼主| 2022-11-4 20:55:57  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2022-10-25 18:47
p卡给那么多,真好!
确实超出预期
就睡觉了打开  蓝钻会员   楼主| 2022-11-4 20:56:20  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2022-10-25 20:56
浦发送的给snp?
实测没有snp
就睡觉了打开  蓝钻会员   楼主| 2022-11-4 20:57:45  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2022-10-26 08:45
p卡这很厚道了…我之前钻石开大使才特么多送了个酒廊,房型就正常多升了一级
我也觉得运气挺好的
就睡觉了打开  蓝钻会员   楼主| 2022-11-4 20:58:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去之前看了论坛评价普遍是葛朗台,没抱希望反而超出预期
就睡觉了打开  蓝钻会员   楼主| 2022-11-4 21:00:06  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-4 17:46
我也马上去住了。40N的D,首住,积分兑换。看看有啥不一样的体验。
酒店不错,附近环境也不错,好好享受吧
拱宸行舟客  钻石会员  2022-11-5 21:18:54  | 显示全部楼层
国庆期间入住,早餐简直像菜市场,管理混乱,出品只有holidayInn水平
ds_intro  蓝钻会员  2022-12-22 13:05:48  | 显示全部楼层
vivian2024 发表于 2022-11-4 17:46
咋样?
这家有酒廊不?开不?
vivian2024  钻石会员  2022-12-26 16:31:07  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2022-12-22 13:05
咋样?这家有酒廊不?开不?
一言难尽