发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不好意思,楼主刚刚有事,发现了一个希尔顿刷房保级的好操作

5580 58
不好意思,楼主刚刚有事,发现了一个希尔顿刷房保级的好操作。
        众所周知希尔顿最后的活动是周一至周五退房,奖励2000积分,希尔顿欢迎分为10000个分,总和为3000分。如果以1万分兑换酒店,而自己今年的入住已经开启了里程碑奖励,这样实际扣除7000分。叠加活动的双倍房晚,即为每5次入住可得1万积分。这样算下来即每晚实际支出5000分就可以拿到10个房晚。当你达到60个房晚,所得奖励为6万分,20次入住得40个房晚,周一至周五退房则每次所得3000分即为6万,而你的20次入住,付出的总和则为20万,实际扣除回血后,实际支出为8万分。肯定有人问,这样做得到了什么呢?
        当然了,这个兑换对于周边有低分兑换的酒店会员又有实际入住需求的客户来说更划算,还有就是已经开启了里程碑的会员来说更感兴趣一点。当你拿到实际的里程奖励过后,2022赠送的钻卡权益为70个房晚,每5次入住则为10个房晚,奖励1万分,也就意味着每次入住则实际支出5000分。
     综上条件下,当个人入住已经开启里程碑活动时,以万分兑换酒店权益来看,20次的支出总和为10万分,这样也就意味着,你在不花一分钱的情况下支出10分左右,即可拿到赠送钻石会员权益,(如果赠送的的价格超过10万分,还是值得一试的,而此时的会员转期则为28个)对于明年的60N与30个S保级来说,显然30个S更划算。
        问题是楼主今年已经住了37个房晚,加上今晚的2个,即为39个,对于后面两个月,应该还有7到8次的入住需求,在现有条件下,还是看看冲一波免费的赠送权益吧。

不好意思,楼主刚刚有事,发现了一个希尔顿刷房保级的好操作
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
arthaslery2022-10-26 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
136936828172022-10-26 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzz11222022-10-26 00:53
pengpoly2022-10-25 23:54
在路上_还未到2022-10-25 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

codasky  黑钻会员  2022-10-25 16:22:33  | 显示全部楼层
这~~~~没看懂~~~~
不断学习前辈  钻石会员  2022-10-25 16:22:41  | 显示全部楼层
私信告知
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2022-10-25 16:26:58  | 显示全部楼层
十晚一个里程碑不是常识题吗
飞客1889939  终钻会员  2022-10-25 16:31:03  | 显示全部楼层
吃瓜路过
ZarlKS  钻石会员  2022-10-25 16:52:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈没坛友懂得多,真实
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:40:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,刚才在编辑,临时有时
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:42:00  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-10-25 16:52
我也在努力研究啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:42:14  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2022-10-25 17:39
不知道
我慢慢补充
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:42:29  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-10-25 16:52
真实了
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:42:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要整理一下啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:43:20  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-10-25 16:26
十晚一个里程碑不是常识题吗
主要是60个房以后的。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:43:51  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2022-10-25 16:23
求告知!
努力在研究,但是发现有一点鸡肋
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-25 17:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还在研究中