发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

etihad的reward 虚拟visa卡可以国内nfc使用吗?

13276 8
口罩期间无法使用掉里程 只有在Apple Pay里面生成虚拟visa卡 我想问问这个瑞士某行发行的虚拟visa卡可以在国内有外卡pos的商户直接pay卡使用吗? etihad的reward 虚拟visa卡可以国内nfc使用吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

danielkwong  终钻会员  2022-10-28 11:42:22  | 显示全部楼层
这个要看设备吧,中行的POS机的确可以非接触交易。
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 15:56:50  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-10-28 11:42
这个要看设备吧,中行的POS机的确可以非接触交易。
我不知道ikea的pos是什么银行收单的,但是碰了pos有反应 ,也让我刷脸了,然后pos机就没任何反应了。我不知道中国区的Apple Pay能不能用纯外卡?一开始我以为必须要银联信用卡才能绑到Apple Pay上,没想到visa卡居然也可以绑
danielkwong  终钻会员  2022-10-28 18:15:32  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2022-10-28 15:56
我不知道ikea的pos是什么银行收单的,但是碰了pos有反应 ,也让我刷脸了,然后pos机就没任何反应了。我不 ...
拍卡之后要留意屏幕上面的指示,中行的机只有2秒钟的时间给人反应。。。
leo4cn  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 23:12:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-10-28 18:15
拍卡之后要留意屏幕上面的指示,中行的机只有2秒钟的时间给人反应。。。
你说的屏幕是我手机屏幕还是pos机的屏幕?如果是pos机的屏幕 还需要收银员反应什么呢?