疫下港卡-汇丰卓越理财借记卡

8356 16
是的,时隔半年,我又诈尸了。
由于前段时间回了香港,可以好好的嚯嚯一下香港的银行了(实际上只开了汇丰)
鉴于大环境的影响下,现在开港卡的难度可谓是地狱难度(?)趁着吃饱饭没事干,说说汇丰这个阴间玩意吧。
开户确实挺阴间,基本较大的分行都需要持有香港身份证,换言之经过香港过境中转无法获得。有身份证人士就简单的多了,拿着身份证去就行,啥也不需要,着实是吓到我了。跟rm聊天时问到你都不需要地址证明的吗?rm答曰:你说你住哪你就住哪啊?这玩意还能有假???嗯。。着实非常草率。。
目前在中国内地能拿到这玩意的办法或许真的只有通过500krmb存款见证获取,拿到就能转走了,也算是个伪时点?
顺带一提,现在通过神奇的电话把卓越降级成one户口(帐户)的通道已经死了,必须要本人带有效证件前往任意分行办理,或许“一地卓越,全球卓越”的称号是真的。香港地区目前可以通过hsbchk开立全球任意hsbc的帐户,one客户为$1600,运筹客户为$800,卓越以及尚玉均为免费,但不达标的没这个服务,嗯,不愧是得用砖砸晕的银行。
配发的master也挺不错的,消费居然惊人的有有高达0.4%的回赠(高达?哪里有高达?)全球hsbc的提款机(atm)均可免手续费和货转(这是基本操作啊喂)但是颜值确实不错,是一个值得获取的卡,就是只能邮寄香港本土,境外客户请自行骚操作一下,这里就不提操作方法了。
总结:身处内地只能通过见证开,听说雇员计划也是一个不错的选择?即使登陆了香港本土也没啥卵用,据说一些比较偏的分行可以接这个活?但是貌似不建议尝试,如果真的能开出户口(卡)来one和卓越也是任选的,确实,相较于以前非常的人性。 疫下港卡-汇丰卓越理财借记卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
snusnu2022-11-19 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-10-25 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦smile2022-10-25 08:39
Fengreek2022-10-24 20:09
konata862022-10-24 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ca1vin  终钻会员  2022-10-24 10:34:53  | 显示全部楼层
羡慕
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-24 10:49:52  | 显示全部楼层
有意思
佛山无影脚  钻石会员  2022-10-24 17:06:46  | 显示全部楼层
现在到站没id也这么难开?[糗大了]
莫三歲  钻石会员   楼主| 2022-10-25 13:49:57  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2022-10-24 17:06
现在到站没id也这么难开?[糗大了]
友人尝试过了,大堂经理那关都没过去。。
莫三歲  钻石会员   楼主| 2022-10-25 13:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
九月中旬朋友英国回国通过香港中转,boc连大堂那关都没过去就给轰出来了。。
佛山无影脚  钻石会员  2022-10-25 15:47:11  | 显示全部楼层
莫三歲 发表于 2022-10-25 13:49
友人尝试过了,大堂经理那关都没过去。。
小银行应该好点吧,招商永隆之类的,最不济就买个最便宜的保险,小银行没啥业务那些会帮你搞
莫三歲  钻石会员   楼主| 2022-10-26 00:03:58  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2022-10-25 15:47
小银行应该好点吧,招商永隆之类的,最不济就买个最便宜的保险,小银行没啥业务那些会帮你搞
个人觉得很大一部分原因是他们缺不缺业绩,可能大行也不差那一个两个的。。
佛山无影脚  钻石会员  2022-10-26 19:04:09  | 显示全部楼层
莫三歲 发表于 2022-10-26 00:03
个人觉得很大一部分原因是他们缺不缺业绩,可能大行也不差那一个两个的。。
主要是你单纯开卡, 没业务也不想帮你开就是了
slts  蓝钻会员  2022-10-27 21:41:45  | 显示全部楼层
这个跟想的不一样啊 我还以为现在的情况 肉身能去可以随便开
menggou  金卡会员  2022-11-1 05:42:52  | 显示全部楼层
现在master 发不了内地了?
莫三歲  钻石会员   楼主| 2022-11-1 10:31:22  | 显示全部楼层
menggou 发表于 2022-11-1 05:42
现在master 发不了内地了?
身边有人成功发内地了 但是客服的说法是不行