发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航快乐飞S改期降到Y,有累积吗

5993 18
南航快乐飞S改期降到Y,有累积吗?
南航畅游中国原客票明珠经济舱S,取消改期后的航班只有经济舱了,还是降仓改了,客服说飞完打去退100,改完出票后发现是Y舱,当时判断南航应该是累积不了的,果断改到了DL累积,现在就坐等结果。
如果成功累积到DL,那是不是累积到CZ也是有航段的?可能概率都不高。
————————————
结果是DL按Y舱全累积!如果CZ也是按Y舱累积就亏大了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2022-10-25 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 18:05:17  | 显示全部楼层
理论上Y有
AntonyWang  黑钻会员  2022-10-21 19:29:27  | 显示全部楼层
有 南航不管怎么改都是按出票的舱位累积
Regis75  钻石会员   楼主| 2022-10-21 21:21:07  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2022-10-21 19:29
有 南航不管怎么改都是按出票的舱位累积
如果CZ都有累积,那就亏了,留在CZ,Y舱累积可观。之前试过CA免票O舱,非自愿降仓改到CZ的C舱,两边客服都挑明了,不会有累积,果然累积到CZ是0,前车之鉴才想说累积到外航,试试看。
AntonyWang  黑钻会员  2022-10-21 22:26:30  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2022-10-21 21:21
如果CZ都有累积,那就亏了,留在CZ,Y舱累积可观。之前试过CA免票O舱,非自愿降仓改到CZ的C舱,两边客服都挑明了,不会有累积,果然累积到CZ是0,前车之鉴才想说累积到外航,试试看。
按S累积 不会按Y
bakerd  钻石会员  2022-10-22 11:47:53  | 显示全部楼层
肯定不能积cz,百分百0,到DL是有机会的,lz的选择是正确的。
CZ就算给你累计了,可能还会人工给你扣回去……
AntonyWang 发表于 2022-10-21 22:26
按S累积 不会按Y
S那个100块退了,按产品规则的话无累计……
schofield_soo  钻石会员  2022-10-22 19:25:09  | 显示全部楼层
我广州到北京,拆成了广州杭州北京…给了四个…只收了一个270
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泽仁15972022-10-22 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Regis75  钻石会员   楼主| 2022-10-23 08:38:43  | 显示全部楼层
结果是DL按Y舱全累积!如果CZ也是按Y舱累积就亏大了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影2022-11-23 04:30
long2021  银卡会员  2022-10-24 23:58:45  | 显示全部楼层
按原来的累积,我前几天也降舱了三天后到账。然后我也打客服电话说了申请退100,退的还没到账,不知道到了后会不会把里程那些扣回去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Regis752022-11-5 23:23
Regis75  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:23:18  | 显示全部楼层
long2021 发表于 2022-10-24 23:58
按原来的累积,我前几天也降舱了三天后到账。然后我也打客服电话说了申请退100,退的还没到账,不知道到了后会不会把里程那些扣回去。
降舱扣回去了吗?
Harveyleung  白金会员  2022-11-6 11:18:45  | 显示全部楼层
请问下快乐飞S一般多久给里程和航段啊,落地24小时还没给正常嘛?