发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉维权大结局(10.14):上海天山凯悦嘉轩酒店恶意用客人牙刷刷马桶事件

9052 96
Nice  黑钻会员  2022-10-21 14:27:53  | 显示全部楼层
居然不退款
奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 15:04:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
认真点??你用(眼睛)或者嘴巴看看原帖截图
"投诉内容"里的描述,是我没常识?还是您没常识???
奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 16:45:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看明白我说说的啥,再来回复
算了,别回复了,智商捉急
奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 16:48:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主投诉酒店,不管什么原因,他有这个权利,
投诉归投诉,你说你自己公司如何如何,总部别说在上海,就是在阿曼,跟投诉酒店有毛线关系?
没看明白就喷?
奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 16:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我要想说的就是这,这跟投诉本身有什么关系?
拉公司来背书?
Vinolee  钻石会员  2022-10-21 17:00:39  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-10-21 16:48
楼主投诉酒店,不管什么原因,他有这个权利,投诉归投诉,你说你自己公司如何如何,总部别说在上海,就是在阿曼,跟投诉酒店有毛线关系?没看明白就喷?
楼主也有陈述事实的权利
奔跑的小钢炮  终钻会员  2022-10-21 17:51:44  | 显示全部楼层
肯定有。
这"事实"跟投诉case本身有什么关联?
你张口就来飞友常识参差不齐,飞友怎么你了,
论坛本就是个各抒己见的地方,只要不带人身攻击,有什么问题。
注册会员Davie  钻石会员  2022-10-21 18:34:35  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-10-21 07:25
尿渍的话,把牙刷送去检验一下应该就知道是不是了吧……
对,这是个好办法,也别冤枉保洁阿姨。
evisu  蓝钻会员  2022-10-21 18:35:37  | 显示全部楼层
就年头不看各自的证据,随意发泄情绪胡乱攻击,这环境真不敢发言了,成年人请“静 思 定”
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-10-21 21:43:46  | 显示全部楼层
哈哈阿姨用你开封后的牙刷刷了马桶再给你放回去。我的天啊。不太可能能
MK003  钻石会员  2022-10-21 21:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主投诉的酒店不是w
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小鱼儿s  钻石会员  2022-10-22 01:51:12  | 显示全部楼层
请问哪里认证领航者
人与蝉蝉与狗 发表于 2022-10-21 03:02
你这有点想多了吧 进房间马桶如果有尿渍你不第一时间投诉? 打扫房间的拿你牙刷刷了马桶 还留下尿渍?故意的?和你什么仇什么怨 搞这种突破道德底线的事? 这颜色不是陈年老尿怕是留不在牙刷上吧 我住酒店进房间第一时间就是检查马桶卫生 但凡有一块黄的我立马就投诉了 到你这 马桶有尿渍不投诉 还能怀疑 客服服务员拿你的牙刷刷马桶 再不清洗摆回去 不如想想刷牙那天是不是吃了啥东西沾到后牙龈上自己没留意
那你解释解释牙刷上的黄色痕迹是什么呗 精业破防的样子很好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Getintouch2022-10-22 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Getintouch  金卡会员   楼主| 2022-10-22 04:17:31  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2022-10-21 03:02
你这有点想多了吧 进房间马桶如果有尿渍你不第一时间投诉? 打扫房间的拿你牙刷刷了马桶 还留下尿渍?故意的?和你什么仇什么怨 搞这种突破道德底线的事? 这颜色不是陈年老尿怕是留不在牙刷上吧 我住酒店进房间第一时间就是检查马桶卫生 但凡有一块黄的我立马就投诉了 到你这 马桶有尿渍不投诉 还能怀疑 客服服务员拿你的牙刷刷马桶 再不清洗摆回去 不如想想刷牙那天是不是吃了啥东西沾到后牙龈上自己没留意
看懂了吗?我是第一天发现牙刷有问题第二天用新牙刷做了测试才发现不对劲并回头看到了马桶污渍,第二天这个时候还没有保洁进来搞卫生ok?