发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里程延期,上午答应延期,下午电话通知作废。

5078 10
有30万里程就快要到期,早上通过在线客服申请延期,换了4个客服,前3个都是发活动链接,让我参加活动延期,第4个终于答应延期,这么重要的事情,当然截图留底。
谁知道下午收到电话说延期申请取消了,让我参加其他活动,我说我从来没遇到过官方客服答应的事,事后又反悔的,你们以哪个说明为准?对方说当时客服只是为我登记延期,是否能延期,还要看审批结果,我说你们线上客服也没说过只是为我登记申请,让我耐心等结果啊,我现在被你弄糊涂了,你电话通知我我都不知道你是否代表官方,如果确实无法延期,你们以官方形式发个邮件给我通知我无法延期吧,避免误会。
很无语,现在国泰怎么变成这样了,提醒一下,线上申请延期的朋友,记得截图留底,申请成功后,别接香港打过来的电话,我就很后悔接了电话。
另外,请教一下延期成功的朋友,是否会收到什么官方的提示,说明已经延期成功?或者如何查询已经登记延期?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xuligon2022-10-23 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看海骚年2022-10-21 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

momokiller  蓝钻会员  2022-10-20 18:39:40  | 显示全部楼层
截图没说是申请
heero_lm  白金会员   楼主| 2022-10-20 19:22:54  | 显示全部楼层
所以说,国泰鸡zei的很
helaine  蓝钻会员  2022-10-20 22:54:52  | 显示全部楼层
我感觉英文客服可能好一点吧 毕竟企业文化喜欢这样 为了延期就迎合 开始也是甩来一个参与活动延期链接 我说我目前没有积分能参与活动 (事实是招行也不参加)过了一会儿 答应了 和您到期时间一样 近10W分 延到明年7月
ajax2002  白金会员  2022-10-21 11:36:52  | 显示全部楼层
helaine 发表于 2022-10-20 22:54
我感觉英文客服可能好一点吧 毕竟企业文化喜欢这样 为了延期就迎合 开始也是甩来一个参与活动延期链接 我说我目前没有积分能参与活动 (事实是招行也不参加)过了一会儿 答应了 和您到期时间一样 近10W分 延到明年7月
英语不好怎么弄
孤独的根号三  白金会员  2022-10-22 16:44:19  | 显示全部楼层
大佬,里程数真多
englishtony  蓝钻会员  2022-10-23 06:57:04  | 显示全部楼层
机智如你,幸亏截图
heero_lm  白金会员   楼主| 2022-10-25 09:57:33  | 显示全部楼层
截图我觉得也有点悬,别人一句最终以官方说明为准,能否延期,还不是国泰说了算。
薰君  蓝钻会员  2022-10-25 10:22:34  | 显示全部楼层
国泰推出新活动。要你掏钱。