再申科创,屡败屡战,愈战愈勇,我又双叒叕来了

12459 109
我在22年6月申过一次科创,拒了。当时发过一个帖子
10月16日星期日,收到情报说本地某一级支行有刚到的纸质申请表,带上资料去了一趟网点。出乎意料的顺利,表明来意就拿纸表出来给我填了。加了理财经理大哥的微信,告诉我回去等消息就行,明天(10月21日)能给我录表提交申请。
我带的东西有:高新技术企业公示名单、营业执照复印件、在职及收入证明、税单。
10月19日,我专门写了个小作文(公司简介,一顿神吹),发给了理财经理,希望对申请能有点帮助。
工行零资产,这是第二次申请科创。之前在工行申什么卡都拒,一个月前靠一张100元刚性年费的普卡实现破黑,目前额度5k。
11月7日更新:填表三个多星期,还是看不到申请进度。今天下午经过跟理财经理大哥友好协商决定,我在这个网点新开一张二类卡,准备搬砖冲一下工行星级。大哥帮我协调支行领导签字(申请人单位不在白名单的,需要大约十一个人签字,才能让申请顺利通过),此外他还要帮我联系卡部,捞一下我的申请,让卡部先别拒绝,等大哥帮我提交资产情况的证明再审批通过。
11月11日,大哥告诉我,已经把我的申请表从卡部给要回来了。等到12月初月均aum更新了再重新申请。
12月口罩大爆发,理财大哥倒下了。23年1月提交后,发现出了点差错,退了件,不算拒绝。春节前刚好赶上超惠放水,随手申了一个,额度涨10倍到5W。
2月1日,正式提交科创的申请表。大哥说已经帮我解决网点内部的所有流程。当天晚上就在e生活plus app上看到了申请进度。
2月7日上午,还是只显示已收到申请。大哥打来电话,告知佛山那边总行卡部给拒了。拒绝的理由很牵强,说要求申请人单位是科创板上市企业,并且得是国家级高新技术企业。
这我就很难接受了,高企不分什么省级还是国家级啊,见  http://www.gov.cn/gongbao/content/2016/content_5076985.htm  ,科创卡的申请条件也只是要求高企高管,见  https://mp.weixin.qq.com/s/om_0NP0p76Agk1wEWrpz1A   。
工行app上显示的申请进度已经拒了。大哥答应帮我再问一下省行,争取能捞一下。 再申科创,屡败屡战,愈战愈勇,我又双叒叕来了
支行网点在一座老建筑内。
银行正门。
2023年2月,我又在冲科创了。
2月7日,拒了。
大哥答应给捞一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
msc2024-4-25 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-4-5 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2023-3-14 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
netorang2023-2-5 21:22
晨晨有点沉2022-11-19 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

风含笑  蓝钻会员  2022-10-20 11:31:20  | 显示全部楼层
祝好运
stonegum  钻石会员  2022-10-20 11:50:47  | 显示全部楼层
有勇有谋!
urufu  蓝钻会员  2022-10-20 12:47:05  | 显示全部楼层
祝好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2022-10-21 20:35
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 12:47:14  | 显示全部楼层
风含笑 发表于 2022-10-20 11:31
祝好运
谢谢鼓励!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 12:48:59  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2022-10-20 11:50
有勇有谋!
姿势要是没有毛病,剩下就看资质了。企业不在工行内部名单,还是很有难度。
bryant_8  钻石会员  2022-10-20 12:49:33  | 显示全部楼层
第一次拒给的什么理由
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 13:00:36  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-10-20 12:49
第一次拒给的什么理由
第一次申请科创是220拒的,后来申别的卡都是510。
说来话长,详见当时发的帖子。
https://www.flyert.com/t-4237545-1-1.html
江南T雨  黑钻会员  2022-10-20 13:04:01  | 显示全部楼层
科创有机会的。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 13:07:51  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2022-10-20 12:47
祝好运
谢谢科创大佬鼓励!
你申请的时候都提供过哪些资料?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 13:14:23  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2022-10-20 13:04
科创有机会的。
按申请条件看,我的条件申科创应该比专属容易。
可实际情况是,可能要卡在工行内部企业名单上。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 13:17:42  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2022-10-20 13:14
怀孕
砖治不孕?
我爱一条柴  黑钻会员  2022-10-20 13:38:01  | 显示全部楼层
图不错,之前去沈阳出差闲逛到那里多次
低调哥  黑钻会员  2022-10-20 13:42:01  | 显示全部楼层
一,没砖
二,这卡起批额度5万
可想而知难度不是一般大
可以先尝试普通白金卡或简约白金等
缕聪  蓝钻会员  2022-10-20 13:50:28  | 显示全部楼层
值得吗
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-20 14:05:39  | 显示全部楼层
这个卡,弄得不比【奋斗白】好下,各种幺蛾子,彼此彼此。能在非水区下【奋斗白】和【创科白】的,在水区各个都是环球/香白,哈哈。