发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]武汉天河有电子登机牌可以直接混流登机吗?

5493 22
在线问个问题,求过来之人回答。
我现在武汉天河机场刚落地内场。明天上午去昆明。这个尴尬是航空公司多次改变取消航班后的结果。我手里有明天的电子登机牌,还要不要出去走一遍安检过程?
刚才问了“湖北特产”小店,说马上要清场不留人的。但一会又说买点东西可以不走。
内场太舒服了,至少过夜不想去外场。 武汉天河有电子登机牌可以直接混流登机吗?
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-10-28 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上2022-10-20 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-10-20 07:50
月摇影2022-10-20 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-19 22:00:07  | 显示全部楼层
正常来说不用出隔离区,但是需要去中转柜台办手续的。
洪健  白金会员   楼主| 2022-10-19 22:06:40  | 显示全部楼层
谢谢了。看来还是得出去。我查了查最后一班国内航班是一点落地。还可以再赖一会
飞客1881984  钻石会员  2022-10-19 22:12:23  | 显示全部楼层
浦东和白云混流都呆过,没有清场一说
飞客1881984  钻石会员  2022-10-19 22:14:17  | 显示全部楼层
感觉应该是强制落地核酸,但是前几天上海机场开始强制落地核酸,在浦东T2早上五点多出去还有工作人员在岗值守做核酸
洪健  白金会员   楼主| 2022-10-19 22:59:15  | 显示全部楼层
眼下内场还是岁月静好。明天把全过程报上来,也算是意外的经验和收获。谢谢大家。
刘小散  浦发钻石会员  2022-10-19 23:47:43  | 显示全部楼层
场内有中转柜台,明早开柜了去打印登机牌保险点,也不用出去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一个一个一个2023-3-16 13:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

随便取个名  黑钻会员  2022-10-19 23:55:39  | 显示全部楼层
关注,学习,以后可能用得上。
莫莫03  钻石会员  2022-10-20 00:13:56  | 显示全部楼层
我之前在深圳中转,0点多到,8点接着飞,深圳过夜机场提供免费住宿,还有早点
樵山偫鹤  终钻会员  2022-10-20 07:36:37  | 显示全部楼层
武汉机场提供免费中转住宿啊,车接车送,还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明Ming2022-10-21 00:15
洪健  白金会员   楼主| 2022-10-20 08:59:21  | 显示全部楼层
结果很完美。整晚不清场,好像就我一个人在t3的36-45登机口区。就是一点后温度略有下降,还有广播每隔一刻钟吵一下。六点多去问登机口人员,回答可以直接登机,又建议我八点半后去紧边上的粉色标志“中转无托运”柜打张牌。一开柜就去,查验行程码健康码来程登机牌后,明确回答我,在疾控无瑕情况下,单电子登机牌就可以直接登机。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29087892022-10-20 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
danielkwong2022-10-20 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ftjtn  蓝钻会员  2022-10-22 14:28:53  | 显示全部楼层
湖北特产,会做生意