发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

剪頭嗎靚仔?— 澳門美师MGM

3407 46

一、 概览 | Overview

— 预定 —
这次入住美师MGM源于我偶然看到的一个套餐:
1. 升级至度假景观房
2. 送400Mop消费券
3. 一瓶红酒(我不知道有这个东西,不过楼主也不喝酒,把它打入冷宫了)
4. 狮子玩偶(太丑,影响心情,见到的第一眼就关进小黑屋)
5. 延迟退房
6. 接驳车(不过这根本不能算)
住两晚才1029CNY,真是超级划算啊啊,赚到了!(是是是,你赚了,人家亏了)
— 前往酒店 —
从隔壁Hyatt退房就走过来了,可能不到100步。
— 外观印象 —
美师MGM的外观给人的感受如同标题一般,各种bringbring的亮片灿灿闪闪,我感觉我走进了一家豪华的发廊准备做头发。(不是李x🦌那种厚!)
— 客观印象 —
实际酒店很好的哦,服务态度很好,房间也挺智能的。 剪頭嗎靚仔?— 澳門美师MGM
MGM的大狮子,感觉狮子的方向面对着新濠和永利就很风水。
酒店展出的灯,好像是和中秋节有关。

二、 办理入住 & 客房 |  Check in & In Room

— 办理入住 —
隔壁12点退房就直接过来了,以为先放下行李去帮同事看看化妆品,结果有着一副TVB 长相的哥哥直接就让我入住了,看来是空房挺多。😂
小题外话:看了的化妆品最终都没买,根本没便宜多少,比海南免税店还贵,话说商场里也几乎没人。
— 客房 —
房间在12楼,景观是上葡京和永利喷池,面积43平米,没有我在Hyatt的大,不过总有一股财气,就感觉下楼赌的话马上就能赢钱…?
客房配有两个像手机一样的智能设备,能操控灯光以及呼唤服务等,挺方便的。
虽说财大气粗,但是房间光线透亮,是我喜欢的感觉。
床后墙上的纹路装饰确实港味十足。
房间操控系统。
房间里的挂画挺好的,我还以为会出来个什么招财猫或者各种“富贵画”。
备品的包装就真是有够花哨的,跟酒店风格很搭啊!
其实是可乐。

三、 餐饮 |  Dining

我定的套餐不含早餐,但是400Mop也够我吃了,可以在酒店里的餐厅消费,一般我是中午吃完,晚上在市井小巷里搜罗各种吃的,我在澳门读书的朋友给我推荐了好多市井美食,我超级喜欢。
我在酒店吃的餐厅叫“面对面”,是在娱乐场里的,需要看身份证和健康码。
餐厅做得很好吃,特别是干免治牛肉饭,狂炫啊,不过缺点是上菜慢。 剪頭嗎靚仔?— 澳門美师MGM
这一份麻婆豆腐分量很大,味道也很棒。
干免治牛肉饭,还有湿免治,后来我查了一下,免治(Mince)就是“肉末”的意思。
这好像是鲍汁什么什么捞饭,也很好吃。

四、 设施 |  Facilities

— 健身房 —
健身房在2楼,开到晚上10点,我去的时候里边只有一个老外(无剧情)。
健身房环境也很舒适,采光也很好,还有操房。
— 游泳池 —
游泳池在3楼,开到晚上8点,景观设计可谓是很不错了,有一股孜然味。 剪頭嗎靚仔?— 澳門美师MGM
一股孜然味的建筑,而且很像以前我玩的游戏“过山车大亨”里的建筑。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

美师美高梅的入住也很享受,暂时也没有什么让我不满得地方,第二天夜里大暴雨,我从外边回来淋湿了,酒店大堂的服务人员还给了我面纸擦头。 剪頭嗎靚仔?— 澳門美师MGM

六、 总结 |  Conclusion

在澳门这些天我很喜欢在老城区的小街和菜市场里乱走,许多路边摊都很有味道,在这边读书的朋友也给我推荐了许多好吃的餐厅,作为广东人,太能共情了。
入住那天下午去参观了澳门机场,还去了黑沙滩玩水,澳门机场轻轨站的配色很清新,能这么趴在扶手上看机场,能离得这么近,实在是太难得了。
以上是“雅馨缅甸餐厅”,味道很好,我去了两次,下次还会再去,奶香薄饼和鸡丝捞面太香啦~
这是“坤记餐室”,我吃的这份是“湿免治牛肉饭”,很好吃。
菜市场里的路边摊,炒得很香,许多老人都来吃。
以上也是小街边的甜品店,姜撞奶很香,澳门老城这边吃的都很不错,踩雷的几率少,价格也都不贵。
星宇航空。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
wxjlf2023-2-22 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2022-10-23 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsbgsny2022-10-23 09:55
海d蓝颜色2022-10-23 09:50
小爱要长大2022-10-22 01:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-10-19 21:30:14  | 显示全部楼层
送花支持
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-19 21:45:32  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-10-19 21:30
送花支持
谢谢!
lensmart  钻石会员  2022-10-19 21:45:49  | 显示全部楼层
都有哪些吃的呀……我国庆去的JW,早晚饭都在酒廊解决了,就吃了顿中饭感觉不过瘾,明显没LZ图片里这些诱人……
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-19 22:22:28  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-10-19 21:45
都有哪些吃的呀……我国庆去的JW,早晚饭都在酒廊解决了,就吃了顿中饭感觉不过瘾,明显没LZ图片里这些诱人……
可以搜:雅馨缅甸餐厅,大堂街炸鸡,旗舰综合日本料理,千笹日本料理,喜莲咖啡,添发碗仔翅,金玉满堂,坤记餐室。
这些都是当地人带我朋友去的,我朋友又推荐给我。
lensmart  钻石会员  2022-10-19 23:08:06  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2022-10-19 22:22
可以搜:雅馨缅甸餐厅,大堂街炸鸡,旗舰综合日本料理,千笹日本料理,喜莲咖啡,添发碗仔翅,金玉满堂, ...
感谢,我就去了一家喜莲……下次去哈哈
Creed0911  黑钻会员  2022-10-19 23:43:16  | 显示全部楼层
感谢分享
林侄垣  蓝钻会员  2022-10-20 01:47:59  | 显示全部楼层
拍的好棒啊!点赞送花
hsjingyi  钻石会员  2022-10-20 07:52:42  | 显示全部楼层
酒店套餐在哪买的呀
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-10-20 09:14:30  | 显示全部楼层
路边摊的干炒牛河镬气很足啊
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 09:21:44  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2022-10-20 07:52
酒店套餐在哪买的呀
在携程
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 09:21:54  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-10-20 01:47
拍的好棒啊!点赞送花
谢谢支持!
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 09:22:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-10-19 23:00
不错
谢谢
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 09:22:16  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-19 23:43
感谢分享
谢谢支持
PENGyou86899  白金会员  2022-10-20 10:39:01  | 显示全部楼层
上个月住过,确实不错。 游客少生意淡,所以服务各方面都改善了, 非常满意,价格也是非常实惠。 另外迷你吧免费也值得表扬
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-10-20 13:28:36  | 显示全部楼层
就是去半岛有点麻烦,在君悦也能看机场
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 14:02:30  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-10-20 09:14
路边摊的干炒牛河镬气很足啊
是的啊
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-20 14:02:45  | 显示全部楼层
PENGyou86899 发表于 2022-10-20 10:39
上个月住过,确实不错。 游客少生意淡,所以服务各方面都改善了, 非常满意,价格也是非常实惠。 另外迷你吧免费也值得表扬
对 迷你吧确实免费