发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都宽窄花园的操作太有画面感400听了都笑喷

3245 38
在成都搜到有个只要11K积分的花园,看了下还是新酒店,10年钻,趁着双倍房晚刷刷。预订后一级没升,电话致电酒店问有没有升级
酒店接点电话如临大敌,赶快吩咐身边人官网关房说钻石卡来要房了,回复高级房型全满,没来得及正在关房!Ctrp上一个“55㎡”的高级房实际只有31㎡是标错了。可以给我升高一级,乞丐房30变31平。还说我下次可以直接积分预订高级房型锁定。差价高达20元!
致电400说想取消,没找其它理由就是叙述了一下,对方电话里憋不住都笑喷了,结果给取消了。真是欢乐之源。 成都宽窄花园的操作太有画面感400听了都笑喷
成都宽窄花园的操作太有画面感400听了都笑喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iZnoGouD2023-2-14 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NakamotoYuta2022-10-20 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2022-10-20 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

喵困  钻石会员  2022-10-19 14:48:58  | 显示全部楼层
高手,这是高手啊
zhui  钻石会员  2022-10-19 14:56:16  | 显示全部楼层
你电话听到钻卡来了赶快关房?这是个**酒店吗😂
上岸^_^  钻石会员  2022-10-19 15:03:26  | 显示全部楼层
我11k还是挺划算的…
用爱发电  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:04:55  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2022-10-19 14:56
你电话听到钻卡来了赶快关房?这是个**酒店吗😂
对呀,画面感太强了。刚知道这家是特许加盟的
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-10-19 15:07:09  | 显示全部楼层
不得要点赔偿吗
用爱发电  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:07:43  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2022-10-19 15:03
我11k还是挺划算的…
讲真刷N还行,欢朋也没这么低的。而且在市中心
用爱发电  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:10:41  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-19 15:07
不得要点赔偿吗
过了取消时限也给取消 我绕道走吧。刚看了下官网房型真下线了,Ota全房型在售。
sdelwei  黑钻会员  2022-10-19 15:38:01  | 显示全部楼层
用爱发电 发表于 2022-10-19 15:04
对呀,画面感太强了。刚知道这家是特许加盟的
所以说,知道的太多并不快乐。😂不过花园也是亲儿子,至于么…
hayatto  钻石会员  2022-10-19 16:01:38  | 显示全部楼层
会员条款里整个希尔顿花园品牌就没有升房权益,给了是厚道,不给也合规
鲜花 (7朵) 鲜花榜
声乐小白2023-5-23 14:14
梦之羽2022-11-30 01:28
超人不能流泪2022-10-20 18:25
亦痕2022-10-20 10:19
VitoAndMa.Jr2022-10-19 19:32
川行蓝天  蓝钻会员  2022-10-19 16:03:00  | 显示全部楼层
刚入住,没有谈心,前台小姐姐也给升级了 成都宽窄花园的操作太有画面感400听了都笑喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用爱发电2022-10-19 16:21
变形金刚GG  蓝钻会员  2022-10-19 16:07:38  | 显示全部楼层
这家房间小层高低,压抑感十足,硬件连很多欢朋都不如。房间配置能减的,都已经减完了。这个价格用来刷,还可以,但是住的话,真的不怎么样
鲜花 (4朵) 鲜花榜
David932022-10-20 11:24
亦痕2022-10-20 10:20
VitoS2022-10-19 18:09
用爱发电2022-10-19 16:21
用爱发电  钻石会员   楼主| 2022-10-19 16:09:08  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2022-10-19 16:01
会员条款里整个希尔顿花园品牌就没有升房权益,给了是厚道,不给也合规
谢谢回复,hgi住的比较少,之前去hk也都升了看来是厚道
大白全  黑钻会员  2022-10-19 16:15:21  | 显示全部楼层
偷偷的进村,开枪的不要
用爱发电  钻石会员   楼主| 2022-10-19 16:21:00  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2022-10-19 16:03
刚入住,没有谈心,前台小姐姐也给升级了[图片]
什么房型啊,有露台的吗?我看C程有售
川行蓝天  蓝钻会员  2022-10-19 16:32:29  | 显示全部楼层
用爱发电 发表于 2022-10-19 16:21
什么房型啊,有露台的吗?我看C程有售
没有露台,但是我窗外可以看到露台,露台上脏脏的啥也没有,对面是个老破旧小区
西门庆六一  黑钻会员  2022-10-19 16:51:30  | 显示全部楼层
之前住扬州桔子酒店也是,旁边的经理口述给接电话的前台如何回复,我听得好尴尬
Flyrt  黑钻会员  2022-10-19 17:32:39  | 显示全部楼层
花园,还有假日,就是个奇葩