发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于巴黎戴高乐机场休息室的问题

41545 16
关于巴黎戴高乐机场休息室的问题
想请问下各位大佬,戴高乐机场2号航站楼的2E 2F 2G这些分航站楼的禁区是连接的吗?比如说我登机是在2G ,可以去法航2F的休息室嘛?具体怎么操作?感谢大家帮助!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2022-10-19 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-10-18 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

chreydeln  钻石会员  2022-10-18 17:28:53  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-18 15:29
关于巴黎戴高乐机场休息室的问题
想请问下各位大佬,戴高乐机场2号航站楼的2E 2F 2G这些分航站楼的禁区是 ...
A到F是主航站楼,连续三个椭圆建筑,其中EF是最后一个椭圆,分别位于两侧。
2G是在另外一个独立的地方,到主航站楼需要坐navette,安检内也有navette,在2G安检内一楼有一个门,工作人员会看登机牌。这个navette是给到达2G需要去2E/F转机(或者反向)旅客的,你如果在2G内想去E/F的候机室,可能不让你进去。安检外的navette是N2线,往返2F和2G。
2G距离主航站楼还是比较远的,建议不要离开航站楼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2022-10-19 10:40
PiscoZHANG2022-10-18 17:44

举报    本楼为最佳答案   

PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-18 17:47:15  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2022-10-18 17:28
A到F是主航站楼,连续三个椭圆建筑,其中EF是最后一个椭圆,分别位于两侧。2G是在另外一个独立的地方,到主航站楼需要坐navette,安检内也有navette,在2G安检内一楼有一个门,工作人员会看登机牌。这个navette是给到达2G需要去2E/F转机(或者反向)旅客的,你如果在2G内想去E/F的候机室,可能不让你进去。安检外的navette是N2线,往返2F和2G。2G距离主航站楼还是比较远的,建议不要离开航站楼。
哇哇哇!谢谢大佬!!所以2G出发应该是不能去主航站楼的休息室了……
根据我的理解,2A到2F是在一个建筑内,即使禁区内也是相连接的是吧?就是比如说我2A出发 我可以在2Fcheck in,过安检,用2F休息室,最后去2A登机不用重新安检这样?谢谢大佬啦!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-10-18 20:44:28  | 显示全部楼层
从LZ题目开头是“关于”二字来看,您或有国企经历
吃威化  蓝钻会员  2022-10-19 00:55:15  | 显示全部楼层
同不建议跨2G和2E/F,有点远。不过2G的休息室其实挺不错的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2022-10-19 14:44
danielkwong  终钻会员  2022-10-19 10:42:52  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-18 17:47
哇哇哇!谢谢大佬!!所以2G出发应该是不能去主航站楼的休息室了……
根据我的理解,2A到2F是在一个建筑 ...
T2F是法航申根区内航班使用的,而T2A、T2C、T2E及两个卫星厅是非申根区航班使用的。
不入境法国申根可以乘摆渡车前往不同航站楼中转,但并非物理意义上的互通。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2022-10-19 14:43
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:42:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-10-18 20:44
从LZ题目开头是“关于”二字来看,您或有国企经历
哈哈哈,是不是有点太官腔了……
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:43:24  | 显示全部楼层
吃威化 发表于 2022-10-19 00:55
同不建议跨2G和2E/F,有点远。不过2G的休息室其实挺不错的!
好的,谢谢大佬!这样子的话就直接用2G的休息室算了。
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:43:46  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-10-19 10:42
T2F是法航申根区内航班使用的,而T2A、T2C、T2E及两个卫星厅是非申根区航班使用的。不入境法国申根可以乘摆渡车前往不同航站楼中转,但并非物理意义上的互通。
明白了,太详细了!谢谢大佬的解释!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-10-19 16:29:35  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-19 14:42
哈哈哈,是不是有点太官腔了……
哪里啊,我特喜欢这类开头哈哈
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-19 18:36:40  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-10-19 16:29
哪里啊,我特喜欢这类开头哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
chreydeln  钻石会员  2022-10-19 21:33:20  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-19 14:43
好的,谢谢大佬!这样子的话就直接用2G的休息室算了。
是的,口罩后候机室好像upgrade了,总体不错,不过正餐没有2F的热菜,有quiche和汤
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2022-10-20 03:11:24  | 显示全部楼层
chreydeln 发表于 2022-10-19 21:33
是的,口罩后候机室好像upgrade了,总体不错,不过正餐没有2F的热菜,有quiche和汤
谢谢大佬!9:40的飞机,感觉也没啥时间体验休息室了,还是在家多睡会儿吧。另外我的飞机买票的时候没注意,最后发现是HOP执飞但我看app上写的是effectué par Air France,这样可以进休息室嘛?没有蓝翔的高卡但是是EP…
chreydeln  钻石会员  2022-10-22 23:47:48  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2022-10-20 03:11
谢谢大佬!9:40的飞机,感觉也没啥时间体验休息室了,还是在家多睡会儿吧。另外我的飞机买票的时候没注意 ...
一般都是可以的,hop是法航下属飞支线的公司,都从2G出发(也包括法兰克福这种超短线),跟法航是一样的,除非你不是从AF买的票,票号也不是057的,那可能特殊,不过一般不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2022-11-7 03:56